Полная версия сайта

Людмила Дороднова: «К Пугачевой пришла с бутылкой»

«Филипп на меня уже как на мать смотрит. Вообще-то они все мои дети: и Алла, и Филипп, и Кристина...»

Она знает, я предупредил». Беру пакет и иду к ней. Здороваюсь, захожу, спрашиваю, как дела…

На всю жизнь запомнила одну историю. Приближался мой юбилей. Перед самым днем рождения Алла за что-то на меня разозлилась. Накануне я все-таки решилась ей сказать: «Может, завтра в ресторан сходим — у меня как-никак круглая дата — пятьдесят». Сперва она очень сурово на меня посмотрела, а потом смягчилась и говорит: «А чего куда-то идти? Давай дома соберемся. Приглашай кого хочешь!» Я назвала своих племянников, друзей, тут еще к Алле из Лондона друзья приехали. Надела шикарное белое платье — подарок Аллы. Сидим за столом. Вдруг Алла спрашивает: «Люсь, а сколько у тебя племянниц?» — «Четыре». Алла ушла в свою комнату, потом приходит, надевает мне на пять пальцев пять золотых колец и говорит: «У тебя, Люся, руки золотые, вот пусть и будут действительно золотыми.

Когда племянницы станут выходить замуж, будешь с каждого пальца снимать по кольцу и им дарить». Это был незабываемый день…

— Людмила Ивановна, а у вас когда-нибудь бывает отпуск?

— Последний раз в двадцать лет, когда я еще в Подольске жила. Раза три была в доме отдыха. С тех пор ездила только на гастроли. Честно сказать, я и отдыхать-то не умею...

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или