Полная версия сайта

Анфиса Чехова: «Брать мужчину за горло я не буду»

«Не буду встречаться с мужчиной, с которым жила моя подруга. Отношусь к этому как к секонд-хенду».

Один маньяк путает меня с Аней Семенович. Вечно говорит мне в трубку, с придыханием: «Анечка!»

В общем, это удивительная вещь — заказывать себе события. Если бы люди знали — все этим занимались бы.

Когда астролог сказала, что мне нужен угрюмый Лев, я сразу же стала представлять такого мужчину и про себя описывала его качества — тут ведь очень важны мелочи. И не поверите — почти все совпало!

Своего угрюмого Льва я встретила, когда вышла из больницы после истории с мениском. Я не хочу называть его имя из суеверных соображений — каждый мой роман заканчивался в тот день, как я называла в прессе имя своего бойфренда. Вот уж не знаю, может, у меня есть какая-то ненавистница, которая ходит в церковь и на меня отвороты заказывает?

Мы познакомились на съемках. По правде говоря, он мне сразу показался симпатичным, но я не строила в отношении его никаких планов.

Наша жизнь с Давидом превратилась в сплошные разборки. Я объясняю — он не понимает. Он объясняет — не понимаю я. Ну как можно требовать от лисы, чтобы она стала волком?

Тем более изначально он был ко мне расположен, скажем так, не особо. Я не понимала, в чем дело, — вроде я такая хорошая, пригожая, прямо подарок для любого мужчины, а тут какое-то откровенное равнодушие! Правда, на каждый праздник — 8 Марта, Новый год — он дарил мне подарки. Да нет, конечно, не интимного характера, но он почему-то помнил, что я люблю. Знал, например, что я обожаю зеленый чай, Так вот однажды подарил коллекцию необыкновенных зеленых чаев — из бутонов, которые распускаются в цветы.

Я даже поначалу попыталась свести его со своей подругой. В конце концов, поклонников у меня много, а подруга неустроенная, мне показалось, что он ей должен понравиться. Мы с ним должны были по работе поехать в Париж, где она нас ждала.

И вдруг ему из-за какой-то мелочи не дают визу, и я полетела без него. Сейчас, кстати, он уверяет, что если бы тогда приехал в Париж, то ничего бы у них с подругой не вышло, но я в этом не уверена— Катя у меня красивая. К счастью, она тогда не слишком расстроилась, а вот он вдруг стал из Москвы засыпать меня эсэмэсками с шуточками-прибауточками. Возвращаюсь в Москву с мыслью, что вот теперь, наверное, он ко мне проявит интерес. Но опять ничего. Внимателен, вежлив, сумку подносит, стул придвигает — не более того.

Из разговоров с ним мне иногда казалось, что он довольно поверхностный, неглубокий и совсем не готов к серьезным отношениям. А я вообще-то всегда стараюсь выбирать верных мужчин, ведь их же сразу видно!

Если что-то типа Александра Серова — красавец с ямочкой на подбородке, отпускает комплименты всем девушкам подряд — это не по мне. Поэтому я не терплю знакомиться на улице, когда мужчины реагируют только на красивую оболочку. Начинает такой сигналить из машины: «Девушка, девушка!» Да откуда ты знаешь, какая я? Ты меня еле разглядел!

Однажды у нас были очень тяжелые съемки, я устала, просто сил не было, и разрыдалась прямо при всех. Ну, все сказали какие-то формальные слова: «ерунда», «отдохни», «пройдет»... Он единственный сел со мной рядом и принялся утешать. Такие приятные вещи говорил: мол, я самая прекрасная, у меня все замечательно получается. Эти слова ну никак не вязались с тем впечатлением, которое у меня о нем сложилось, и я взглянула на него иначе.

Как-то на съемки пришла та самая подруга Катя, которой я собиралась в Париже его сосватать. Она уже кого-то себе нашла, и мой угрюмый Лев был ей не очень-то нужен, но все равно — увидела его и давай кадриться. Как бы в шутку. Он конечно же отвечал на ее заигрывания. Тоже как бы в шутку. В этот момент я ясно поняла, что мне совсем не все равно, и стала выражать свое недовольство: «Кать, ты что говоришь?!» Они оба поняли по моей реакции, что мне их «союз» не нравится, и давай меня дразнить еще больше. В общем, подруга быстро смекнула, что делиться когда-то обещанным ей ухажером я уже не хочу.

В другой раз он позвал меня выпить кофе. Я так обрадовалась! Мы пошли в ресторан, сидели, разговаривали... Знаете, как это бывает, когда отношения только складываются: «…А вот я в детстве любила то-то». — «А вот я помню…»

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или