Полная версия сайта

Анфиса Чехова: «Брать мужчину за горло я не буду»

«Не буду встречаться с мужчиной, с которым жила моя подруга. Отношусь к этому как к секонд-хенду».

В семье меня особо никогда не хвалили. Не было такого, чтобы: ах, какой у нас замечательный ребенок! Ну есть талант — и слава богу

У меня такой есть. Она работает чуть ли не в ФСБ, по крайней мере к ней оттуда довольно часто обращаются. Правда, то, что она мне предсказывает, сбывается не часто. Но это потому, что у меня полная путаница со временем рождения. А ведь именно час рождения отвечает за события в твоей жизни, за то, что с тобой случится завтра-послезавтра. Мама говорит: «Кажется, ты родилась в четыре». А потом добавляет, что когда она меня родила, мимо проходили медсестры и ей на живот поставили тарелку с едой — ужин. А в выписке из роддома вообще написано: 22.38. В результате у меня три гороскопа — на четыре, семь (время больничного ужина) и десять вечера! Конкретные события моей жизни предсказать сложно, но зато мой астролог сказала, что по характеру мне подходит только один знак зодиака — угрюмый Лев.

Это, с одной стороны, замкнутый человек, а с другой, как все Львы, любит внимание и все такое…

Мне в прежних отношениях часто не хватало мудрости мужчин. Я прекрасно понимаю, что есть люди, которые не могут жить вместе. Сильная женщина сама сможет заработать себе на жизнь, будет лидерствовать и дома. Она привыкла брать верх, у нее плохо получается на что-то закрыть глаза, что-то стерпеть, где-то из себя дурочку состроить… И когда эта женщина сталкивается с мужчиной такого же плана — сильным, независимым, то они сшибаются лоб в лоб. Он привык властвовать — и она тоже. Естественно, начинается война. Очень сложно найти мужчину, который обладает, как и ты, лидерскими качествами, но при этом у него хватает мудрости тебе во многом уступать.

Не нужны мне и такие, у которых от денег сносит крышу.

После того как у меня выросла грудь, раскрылись глаза, отросли волосы и из гадкого утенка я превратилась в очень сексапильную девушку, одноклассники штабелями передо мной ложились

Они думают, что им все позволено. Когда с тобой человек, который за тебя платит, то возникает ситуация примерно как с родителями: они тебя воспитывают, одевают, обувают, а потом обязательно предъявляют претензии! Им же хочется получать отдачу. У меня были обеспеченные мужчины, но баснословно богатых не было. К счастью. Я никогда не сходилась с людьми, которых называют олигархами. Я вообще не люблю окололистермановские или околособчаковские тусовки, у меня свой круг общения. Через тех олигархов, которые вертятся вокруг шоу-бизнеса, прошла череда наших барышень. Мне это противно. Я никогда не буду встречаться с мужчиной, с которым жила или близко общалась моя подруга.

Пришлось лечь в больницу — вырезать мениск. Именно это помогло мне пережить расставание с Давидом

Отношусь к этому как к секонд-хенду. Если я знаю, что некий человек жил с этой актрисой, с той певицей, Маше купил то, Даше — се, вступать в такой товарно-денежный круговорот меня как-то не прельщает. Не надо мне прогулок на десятиметровой яхте и одновременно страха, что завтра ее хозяина посадят, объявят вне закона, убьют, подорвут... Я всегда искала друга скорее глубокомысленного склада, который равнодушен к тусовкам, не рвется в шоу-бизнес, не сорит деньгами напоказ. И рядом со мной как раз такой человек — тот самый угрюмый Лев, про которого говорила мой астролог.

Как я его нашла? Нет, не по Интернету. Случайно. Знаете, я немножко умею формировать события своей жизни — занимаюсь визуализацией. Еще Кастанеда об этом писал: если очень хочешь, чтобы что-то с тобой произошло, нужно четко-четко себе это представить.

Для большего эффекта можно вырезать из журналов картинки желаемого. Это до смешного работает! Помню, мне жутко хотелось поехать куда-нибудь отдохнуть, но, во-первых, не было возможности, а во-вторых, никто не мог составить мне компанию: у подруг — мужья-дети, молодого же человека у меня тогда не было… Я загадала: хочу поехать отдыхать с подругой. И навырезала картинок, где две подружки стоят у моря. Прошло время, я уж и думать забыла про эту поездку — и вдруг как повалило! Внезапно обнаружилась куча подружек, которые тоже хотят отправиться куда-нибудь отдохнуть! Семенович звонит — поехали в Турцию, еще одна звонит — поехали в Грецию... Плюс предложения одно заманчивее другого: у этого телеканала съемки на море, у того — путешествие в теплые страны... В результате везде успела.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или