Полная версия сайта

Иосиф и Нелли Кобзон: «Брак по расчету»

Она запомнила его слова: «Ты — не Гурченко» и старалась доказать, что у нее есть другие качества.

Мудро? Наверное... Если бы я не стала мудрой, меня просто не было бы рядом с ним…

Иосифа ведь многие побаиваются. На вид он очень суровый, авторитарный, а на самом деле нежный, мягкий и очень трогательный человек. Добрый, отзывчивый, впечатлительный, внимательный…

Иосиф Давыдович: — Не могу сказать, что мы такая уж «сладкая парочка», никогда не ссоримся, не ругаемся. Но мысленно мы всегда вместе. Мы это оба знаем, это и есть наш фундамент. А то, что периодически приходится этот «фундамент» подкрашивать и ремонтировать, — это нормально… И если вы меня спросите: «Счастливую ли вы прожили жизнь?», не знаю, как Неля, но я отвечу: «Да!» Нелли Михайловна: — Знаете, у нас есть еще один «член семьи».

На даче в Баковке растет каштан, который лет двадцать назад посадил Иосиф. Удивительно, но когда Иосиф серьезно заболел, каштан стал чахнуть. Я испугалась и вызвала специального «доктора», который начал лечить дерево. И, о чудо, каштан зацвел! И мужу сразу же стало лучше. С тех пор я внимательно слежу за каштаном. Недавно, когда Иосиф после поездки в Израиль сильно простудился, дерево снова «заболело». Опять приехал дендролог, дал каштану «лекарство», обработал его, и каштан снова расцвел…

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или