Полная версия сайта

Лариса Черникова: «Прошлое я не тащила с собой...»

В нашей стране мне так и не удалось обрести личное счастье. Возможно, не повезло, а может, не там искала.

Это было очень романтично. Ничего навязчивого. Там настолько уважают женщину, что мужчине достаточно только прикоснуться к ее руке, чтобы уже считать это большим подарком судьбы. Шейх катал меня на верблюдах, разжигал вечером костры у воды. А однажды сказал, что купил для меня дом! Но то, что он купил его — это не совсем правда, потому что в Эмиратах очень жесткий закон, касающийся приобретения земли в собственность, и шейх просто арендовал особняк на пятьдесят лет. Следом он подарил мне роскошную гладкую арабскую кошку! Эти кошки примечательны тем, что у них, как у кенгуру, на животе есть складка кожи, которая образует два карманчика. Когда я погладила кошку по животу, обнаружила, что в одном кармане что-то лежит. Оказалось — кольцо с огромным бриллиантом! Его страшно было надеть! Это же целое состояние.

Поэтому я сочла за лучшее хранить его в банковской ячейке. А потом и вовсе вернула дарителю. Знаете, для меня невыносимо, когда я кому-то должна. За долги мы непременно расплачиваемся — своей жизнью, временем, свободой... И я ни за что не хотела снова чувствовать себя должницей. Принять кольцо — значило дать некий аванс. А у нас были очень милые отношения, но не более того. О близости речи не шло. Стать четвертой женой в гареме я никогда не согласилась бы. И пудрить шейху мозги было бы бессовестно. Он вел себя со мной безупречно. Поэтому когда подошло время возвращаться в Москву, я вздохнула с облегчением: совесть моя была чиста. И дом, и кольцо остались у шейха. Я же увозила с собой только кошку Аннушку арабских кровей, которая впоследствии перекочевала к одному из артистов моего балета...

Получается, что флиртов и увлечений было много, а серьезного по-прежнему ничего. И вот на пороге тридцатилетия я вдруг поняла: вокруг много знакомых, поклонников, но я при этом ужасно одинока.

В тот момент и появился Джеймс.

Этому событию предшествовала такая история. В Святки я гадала по зеркалам. И увидела фигуру мужчины с широкими плечами, стоящего ко мне спиной, лица его я так и не разглядела. Первый мой муж был хорошо сложен, и я даже подумала, что, наверное, видела его. Но потом встретила Джеймса и поняла: в те святочные гаданья мне привиделся именно он...

Мы с ним случайно познакомились в Германии. Я в то время записывала альбом на английском языке. У Джеймса были друзья на студии, где мы однажды и столкнулись.

Ребенка я хотела безумно! Еще до встречи с Джейсоном постоянно думала о том, чтобы родить. С сыном Кириллом

Очень приятный мужчина, красивый, сложенный как Аполлон — косая сажень в плечах, узкие бедра, два метра ростом. Ну встретились и встретились, Джеймс тогда еще не был свободен, у меня никаких планов на личную жизнь не было, и мы, поболтав, расстались. И надолго друг о друге позабыли...

Через какое-то время у Джеймса появилась идея открыть бизнес в России, и он приехал в Москву. Договориться с русской стороной не получилось, но зато мы встретились.

У меня как раз был концерт, и я пригласила Джеймса.

Он очень торопился к началу. До клуба, где я выступала, оставалось совсем недалеко — ему надо было только перейти улицу по подземному переходу. Но едва Джеймс туда спустился, к нему подскочили какие-то ребята, приставили нож к горлу и потребовали деньги.

У него при себе была приличная сумма, которая перекочевала к бандитам. Спасибо, что его хотя бы не покалечили.

Джеймс пришел на концерт, но, конечно, настроение было сильно испорчено. Я переживала не меньше его. Так мерзко стало на душе из-за этой истории! Очень хотелось доказать Джеймсу, что Россия не такая уродская и криминальная страна (хотя его отношение к моей родине до сих пор мало изменилось — Джеймс чувствует себя здесь очень некомфортно).

В течение месяца, который Джеймс провел в Москве, я все время его куда-то вытаскивала: в парк, в кафешки... Однако подошло время, Джеймс уехал в Штаты, а я осталась в Москве и начала работать: пока мы с Джеймсом осматривали красоты столицы, у меня накопилось много дел.

День пролетал за днем, и я стала ловить себя на мысли, что скучаю по моему американцу, что больше не хочу быть одна, что мне хочется ласки, тепла и понимания.

И тут Джеймс снова примчался в Москву. Всего на неделю. Говорит: «Собирайся. Поедем со мной». И мы так впились друг в друга, что последующие события развивались очень быстро. Я все бросила и поехала вместе с ним. Так мы с той поры друг с другом и не расстаемся, а если это все-таки случается, то он летит туда, где в данный момент нахожусь я, а я — к нему.

Свадьба у нас состоялась в Москве. Мы вернулись сюда через несколько месяцев, под Рождество, и зарегистрировали брак. А потом уехали в Таиланд.

Джеймс в то время вел там большой проект. И там же появился на свет наш сын Кирилл.

Ребенка я хотела безумно! Еще до встречи с Джеймсом я постоянно думала о том, чтобы родить. Но поскольку сама росла без отца, не могла родить ребенка просто для себя, без мужа. Я так мечтала, чтобы рядом появился человек, который захотел бы стать отцом! А однажды увидела сон: мне снились двое детей. Мальчик держал за руку другого ребенка, только я не могла разобрать, мальчика или девочку. И махал мне!.. После этого сна я утвердилась в мысли, что у меня будет двое детей, и первым — пацан. Так и вышло...

Если мне кто-нибудь сказал бы раньше, что я буду вынашивать первенца в Таиланде, в антисанитарных условиях, никогда не поверила бы! Да я в страшном сне не могла представить, что мне придется ходить беременной в стране, где полно публичных домов и проституток!

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или