Барбара Брыльска: «Я живу, хотя моя жизнь оборвалась вместе с жизнью дочери...»

Снимаясь в фильме «Города и годы», я была беременна Басей. Одна русская художница долго уговаривала...

Ирина Зайчик
Барбара Брыльска Фото: из архива Б. Брыльской
Я была тихой домашней девочкой и прилежно училась

Людвиг был очень современным мужем. В компаниях гордился моей красотой — считал, что у него очень хороший вкус, любил, когда на меня обращали внимание, словом, не заставлял носить паранджу. И что удивляло наших друзей, не запрещал мне сниматься в откровенных сценах. Однажды на встрече со зрителями меня спросили:

— Неужели ваш муж не ревнует, когда вы на экране целуетесь с другим мужчиной?

На что я лукаво ответила:

— А вы знаете, чем он занимается? Мой муж — гинеколог!

Мне приходили тысячи писем, во всех журналах печатали мои фотографии и интервью, я объездила со своими фильмами весь мир. Удивительно, но Людвиг устроил странное соревнование: кто из нас больше зарабатывает, кто знаменитее, у кого больше поклонников. Началась изматывающая борьба за лидерство. Ему казалось, что мне не угнаться за модным и красивым гинекологом, на которого откровенно вешались женщины. А я и не стремилась к этому... Семья для меня всегда оставалась самым главным.

Как-то после очередного «концерта» муж крикнул в сердцах, желая причинить мне боль: «Хватит, надоело! Ищи себе жениха!» У меня опустились руки: бороться за семью больше не было сил. Но разве мог он представить, что предсказывает мне любовный роман?! В тот же вечер я пишу в дневнике: «А что, если воспользуюсь разрешением?»

Вскоре я отправилась на съемки в Болгарию. Моим партнером стал известный актер Стефан Данаилов. Мужественный, высокий, черноволосый, в длинной, до пят, норковой шубе, он поразил меня с первого взгляда. При знакомстве от смущения я опустила глаза. Была настолько им околдована, что потеряла голову. Через две недели предстояло вернуться в Варшаву, а я уже ни о ком другом не думала, кроме Стефана.

Дома муж, едва взглянув на меня, подозрительно спросил:

— Что с тобой случилось?

— Помоги, если не хочешь потерять меня!

— Ты влюбилась?

— Да!

В слезах рассказала о своем увлечении, наивно полагая, что после моей исповеди встречу понимание близкого человека. Но в ответ услышала привычную брань.

Людвиг всю ночь кричал, никак не мог успокоиться. Под утро, пытаясь заснуть, я с горечью вспоминала, каким робким и нежным он был когда-то. Как все, увы, меняется!

— Со Стефаном Данаиловым вы больше не виделись?

— Я вернулась в Болгарию на съемки, встретила заботливого и ласкового Стефана и совершила еще одну глупость:

— Я призналась во всем мужу!

Стефан побледнел:

— Прости, любимая, что стал причиной этого конфликта. Я разведусь, и мы будем жить вместе здесь, в Болгарии.

Статьи по теме

комментировать

Самый популярный сериал IVI Originals: «Везет» посмотрели более 30 миллионов зрителей

Самый популярный сериал IVI Originals: «Везет» посмотрели более 30 миллионов зрителей
По мере появления новых эпизодов на IVI сериал «Везет» режиссера Владимира Щеголькова возглавлял топ просмотров и в подписке, и в рекламной модели смотрения. Проект вышел на платформе 4 ноября, и за первые 4 дня показал лучший результат среди всех проектов IVI Originals. После выхода финальных серий комедию на платформе посмотрели более 2 млн зрителей.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Это интервью было лет тридцать назад в журнале «Крестьянка». Последняя фраза запомнилась. Но тогда Барбара была пятидесятилетней, а сейчас, когда ей за восемьдесят, звучит странно.

  • #
    она ничего не помнила, видимо, ей чем-то брызнули в лицо... как-то это звучит неправдоподобно

  • #
    Всем бы так любить и восхищаться собой как это делает Барбара. Зашкаливающее самомнение. Может поэтому и личная жизнь не складывалась. Настолько была занята самолюбованием,что забывала о людях вокруг. Отомстила любимому мужчине,переспав с другим-это вообще меркантильность какая-то. Назло маме отморожу уши.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще