Яна Троянова. Быть с людьми

Зрительская любовь к сериалу «Ольга» выходит за рамки чертановского двора. Она с первого сезона нас...

Мария Черницына
Яна Троянова фото Фото: Сергей Гаврилов
Яна Троянова

Его деятельность всегда была для меня в приоритете, и когда мы купили квартиру в Москве, сказала: «Сразу выбирай, где будет твой кабинет, я дома не работаю». Если дверь в него закрыта — не захожу. Работает Вася сейчас много: снимается сериал по его сценарию — материал очень крутой и поскольку я рядом, мне первой дает почитать. Еще у него недавно повесть вышла, так что изначально Сигарев был театральным драматургом, потом сценаристом и режиссером, а сейчас уже и в литературу пришел. Мне нравится, что мы оба развиваемся в своих направлениях.

Вот только если раньше представляла Васю как огромную планету, а себя как маленький придаточек рядом, то теперь это изменилось. Сигарев вырастил из меня актрису, которая в его материале как рыба в воде. А дальше я окрепла — именно сериал «Ольга» вдруг поставил меня в равные позиции с Сигаревым. При этом он с самого начала поддержал меня в этом проекте. Когда мне прислали пилот, я с Васей советовалась:

Яна Троянова фото Фото: Сергей Гаврилов
Яна Троянова

— По-моему, это мое, но не знаю, стоит ли соглашаться на сериал.

Он ответил:

— Если ты так чувствуешь, иди и делай. Научишься в процессе.

И в какой-то момент я на сериале начала зарабатывать даже больше, чем Вася, но мужчину с яйцами это не может смутить. Сигарев никогда не боролся за главенство в семье. И у меня нет дурацкого предрассудка, что мужчина должен быть кормильцем. Мне вообще никто ничего не должен! Я понимаю, что если бы не Вася, у меня бы и «Ольги» не было... После съемок я могу год не работать — и мы меняемся финансовыми ролями.

У меня в доме тоже есть свое пространство, но оно предназначено для отдыха. Когда я не работаю, умею красиво лежать на диване. За изоляцию я столько научно-популярных фильмов посмотрела — и про животных, и про космос... Взяла на себя хозяйство: обычно у меня есть помощница по дому, но во время карантина я не имела права ее приглашать. Мы с Васей удивлялись, что дни пролетали очень быстро, и он сказал: «Значит, все правильно. Вот если бы время тянулось — это бы означало, что у нас проблемы».

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как и все сериалы, "Ольга" хороша лишь в первом сезоне. Дальше - пурга. А "Последний герой" только на Первом канале интересный был: реально, переживали, ждали новых выпусков, всё было профессионально и трепетно. вот эти вот ваши ТВ-3 "Последние герои" никому не упёрлись, вообще никто не смотрит, ниже плинтуса.

  • #
    Последний сезон просто блевонтноотвратительный. Перестал смотреть после 2 серии.

  • #
    Не интервью, а сплошное словоблудие и пустобрехство. За последние лет пять в вашем журнале НЕ было ни одного мало-мальски интересного материала. Сплошные рекламные заказухи как с глупой куликовой и климовой. ПОЗОР!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще