Яна Троянова. Быть с людьми

Зрительская любовь к сериалу «Ольга» выходит за рамки чертановского двора. Она с первого сезона нас...

Мария Черницына
Яна Троянова фото Фото: Сергей Гаврилов
Яна Троянова

— Однако строить участников в шоу иногда приходилось по-взрослому?

— Я человек, который всегда готов общаться, но могу и напомнить при случае, кто тут ведущий, а кто игрок. Некоторые участники поначалу старались перетянуть на себя одеяло, в первом сезоне с моим участием Артур Смольянинов, во втором Женя Папунаишвили бросали мне фразочки:

— Ты-то сейчас пойдешь в отель питаться, а мы тут голодать будем!

Я такие выпады пресекала резко:

— Да, я сейчас пойду в отель и вкусно поем!

На следующий день могла рассказать, какой у меня был чудесный завтрак, — тут я их не щадила. Хотя понимала, что не надо уж очень давить: для них это большое испытание — экзотическая живность, отсутствие матрасов, даже сигаретку не выкуришь. Иногда участники просили банан или манго, и мы шли навстречу. И перед советом всегда давали съесть фрукт, ведь у людей настолько организм истощался, что они на вопросы отвечать не могли.

Мне были непонятны недовольные возгласы участников, которые добровольно согласились на такую роль. Когда-то я сама мечтала оказаться на их месте: кастинг на шоу проходил у нас в Екатеринбурге, я была уверена, что меня возьмут, потому что активная, эпатажная, интересная для таких проектов. Однако в день кастинга была назначена и первая репетиция с Василием Сигаревым в нашем театре — я выбрала ее и не ошиблась! В результате встретила Васю, обрела семью и благодаря ему стала собой... Теперь судьба сделала виток: мне предложили принять участие в проекте уже в качестве ведущей. Значит, так надо было: человек предполагает, а Бог располагает!

Я с удовольствием пользовалась своими привилегиями. Сразу поставила условие, что поеду только с семьей: на первом сезоне «Последнего героя» Вася и наша собака Эми были со мной. Причем на внутреннем рейсе на Филиппинах мне сначала предложили сдать питомицу в багажное отделение, но я знаю, что иногда животные не долетают в таких отсеках. Заявила, что вожу собаку только у себя на коленках! В результате организаторы наняли вертолет, чтобы довезти нас на остров в целости и сохранности. Во время съемок второго сезона Вася работал в Москве, а мы с Эми опять поехали вместе — для меня это эмоционально важно. Когда собака рядом, мне хорошо — это член семьи.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как и все сериалы, "Ольга" хороша лишь в первом сезоне. Дальше - пурга. А "Последний герой" только на Первом канале интересный был: реально, переживали, ждали новых выпусков, всё было профессионально и трепетно. вот эти вот ваши ТВ-3 "Последние герои" никому не упёрлись, вообще никто не смотрит, ниже плинтуса.

  • #
    Последний сезон просто блевонтноотвратительный. Перестал смотреть после 2 серии.

  • #
    Не интервью, а сплошное словоблудие и пустобрехство. За последние лет пять в вашем журнале НЕ было ни одного мало-мальски интересного материала. Сплошные рекламные заказухи как с глупой куликовой и климовой. ПОЗОР!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще