Яна Троянова. Быть с людьми

Зрительская любовь к сериалу «Ольга» выходит за рамки чертановского двора. Она с первого сезона нас...

Мария Черницына
Яна Троянова Фото: Сергей Гаврилов
Вася путешествовать не любит, поэтому я это делаю с друзьями. Как закончился карантин, поехали на Алтай. Катались на лошадях...

Говорили, что в последних сериях первого сезона меня приходилось «растягивать» на постпродакшене. В четвертом у Ольги начинаются серьезные изменения в образе жизни: она даже позволяет себе отдохнуть, а что из этого получится — увидите. Ведь Ольга склонна наступать на одни и те же грабли... Внешне мы с Юргеном, героем Василия Кортукова, стареем. Но и это в сериале выглядит органично — Ольга измотанная, ее отец, как ни крути, — алкаш. Все мы движемся к старости, а в конечном итоге к смерти... Углубим немного наше интервью.

— По вашему образу в шоу «Последний герой» на ТВ-3 так не скажешь: только расцветаете!

— Не надо путать меня и Ольгу — это две разные женщины. В «Последнем герое» — Яна Троянова, а в сериале я все-таки играю тетку, мать. Хотя каждая актриса, если честна перед собой, скажет: «Персонаж на девяносто процентов — это я». Но есть в моей героине и от собирательного образа — в «Ольге» я частично вдохновилась своей подругой Натальей Каплан, мамочкой с двумя детьми, у которой уже есть внук. Манерки же у героини — от моей мамы.

А «Последний герой» — это я в предлагаемых обстоятельствах. Такая шаманка. В жизни люблю побаловаться и поэпатировать. Правда с годами все меньше и меньше — это тоже мое взросление. Но когда праздновала свой день рождения на шоу, ко мне подходили участники и удивлялись:

— Ты знаешь женщин, которые в сорок семь лет так выглядят?

Я стояла в короткой юбчонке, с дредами на голове и отвечала:

— Может, никто в моем возрасте так не делает, а я, мля, делаю!

Мне прикольно. Тем более что я увидела, как зрители активно обсуждают в соцсетях мои костюмы — почему бы их еще и этим не порадовать? И хотя мужчины с проекта спрашивали меня про внешность, я подумала о том, что с годами перестаю относиться к себе слишком серьезно. Говорю себе: «Побалуемся? А давай!» Но вообще, баловниц в этом возрасте я знаю немного.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как и все сериалы, "Ольга" хороша лишь в первом сезоне. Дальше - пурга. А "Последний герой" только на Первом канале интересный был: реально, переживали, ждали новых выпусков, всё было профессионально и трепетно. вот эти вот ваши ТВ-3 "Последние герои" никому не упёрлись, вообще никто не смотрит, ниже плинтуса.

  • #
    Последний сезон просто блевонтноотвратительный. Перестал смотреть после 2 серии.

  • #
    Не интервью, а сплошное словоблудие и пустобрехство. За последние лет пять в вашем журнале НЕ было ни одного мало-мальски интересного материала. Сплошные рекламные заказухи как с глупой куликовой и климовой. ПОЗОР!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще