Яна Троянова. Быть с людьми

Зрительская любовь к сериалу «Ольга» выходит за рамки чертановского двора. Она с первого сезона нас...

Мария Черницына
Яна Троянова Фото: Сергей Гаврилов
Я считала, что моя Ольга не может быть худой. Химию придумала — и вот такая недоделанная Мордюкова появилась на площадке...

— Интересно, что герои сериала тоже постоянно меняются, дети взрослеют. А как сама Ольга развивается в четвертом сезоне?

— Да, если героиня Ксюши Сурковой в первом сезоне была подростком, то в четвертом она, на минуточку, — мать. И ребенок у нее уже немаленький! Ксюша молодец, ведь она изначально играет девочку гораздо моложе себя и внешние данные за четыре сезона ее не подвели. Мухаммед Абу-Ризик был малюсеньким мальчиком, а теперь заходит такая каланча! Красивущий, челка вьется! И у него в сериале уже взрослые проблемки. Как же без первой любви? Мне непривычно, что у меня уже такой большой «киношный сын».

Яна Троянова фото Фото: Сергей Гаврилов
Яна Троянова

Хотя мы дружим и вне проекта, всегда на связи. Я люблю нашу команду — это мои друзья. Празднуем все дни рождения вместе. Если кто-то из режиссеров «Ольги» едет мимо моего дома, то непременно позвонит и забежит в гости... И наши режиссеры Артем Лемперт с Пашей Орешиным выросли на этом проекте, начав как сценаристы. Они тоже развиваются: не хотят сидеть на том, на чем однажды сделали рейтинг. Кататься на одном и том же приятно, но неинтересно, поэтому наши герои меняются и в четвертом сезоне у нас появляются новые персонажи, которых играют замечательные актеры — Ольга Лапшина, Дмитрий Куличков, Александр Баширов...

Это в первый сезон к нам было никого не затащить: Роза Хайруллина, наша бабуля прекрасная, пошла только потому, что я согласилась. А потом уже и Татьяна Васильева снялась. Растем качественно.

Постоянное развитие и держит меня в сериале — героиня меняется все время. Я на первом сезоне была круглая: считала, что моя Ольга не может быть худой. Химию себе придумала — хотела сыграть что-то вроде героини Мордюковой из «Родни». И вот такая недоделанная Мордюкова появилась на площадке... Но потом пилот переснимали и мне сказали: «Не надо химию». А в процессе съемок я стала приходить в свою обычную форму и поняла, что мое тело не хочет, чтобы Ольга была полной.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как и все сериалы, "Ольга" хороша лишь в первом сезоне. Дальше - пурга. А "Последний герой" только на Первом канале интересный был: реально, переживали, ждали новых выпусков, всё было профессионально и трепетно. вот эти вот ваши ТВ-3 "Последние герои" никому не упёрлись, вообще никто не смотрит, ниже плинтуса.

  • #
    Последний сезон просто блевонтноотвратительный. Перестал смотреть после 2 серии.

  • #
    Не интервью, а сплошное словоблудие и пустобрехство. За последние лет пять в вашем журнале НЕ было ни одного мало-мальски интересного материала. Сплошные рекламные заказухи как с глупой куликовой и климовой. ПОЗОР!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще