Максим Дунаевский. Начать с нуля

Максим Дунаевский. Начать с нуля

Обсуждение
Чтобы оставить комментарий или проголосовать вы должны .

  • #
    старый козел противный

    • > Планета-2556
      #
      Планета-2556, И явно врет как сивый мерин, очень чувствуется по всему. Любит только себя, драгоценного, и не гнушается ничем.

  • #
    Больше не верю ни одному слову этого хитрого, изворотливого ужа - в каждом интервью о том же, но в разных версиях! Недавно Наталья Андрейченко рассказала в "Судьбе человека", как страшно он солгал ей в свое время - ПОКЛЯЛСЯ ЖИЗНЬЮ их маленького сына, что у него якобы нет дочки на стороне, хотя он прекрасно знал о ее существовании! Нет ничего святого! Как женщины могут верить человеку, который продал душу дьяволу?

    • > Винт-8063
      #
      Винт-8063, Однозначно! Уже давно давно все заметили, что в своих интервью он каждый раз об одном и том же, но в разных версиях. Патологический лгун!

  • #
    Бывают же уроды! И не стесняются этого нисколько. Нарцисс престарелый, фу.


  • #
    Очень талантливый человек! Его музыка будет жить в веках! Все остальное - его личное дело.

    • > Крести-3301
      #
      Крести-3301, Ну, рассмешили! Он не Петр Чайковский и не Исаак Дунаевский!Не без таланта, но просто хороший ремесленник, не зря учился в консерватории. Но вот как человек гнилой, и для такого публичного человека это не "личное дело", видно поэтому всюду врет напропалую, пытаясь оправдаться в своем недостойном поведении. Жинщин всю жизнь меняет как перчатки, искалечил судьбу ролной дочери Алины (советую книгу ее мамы Нины Спада "Душою настежь"), да еще и грязнит дочь и маму, пытаясь вывернуться. Хотя он мог стать примером для общества. Гадко. Теперь ни я, ни все кого знаю, не слушаем его песни - звучат лицемерно.

    • > Крести-3301
      #
      Крести-3301, Нет, его легонькие песенки в веках не задержатся, у него кишка тонка, от не Исаак Дунаевский. А когда публичный человек сам с удовольствием размазывает свою личную жизнь в каждом интервью, то она становится легальным предметом для обсуждения публикой.

  • #
    Ну, рассмешили! Он не Петр Чайковский и не Исаак Дунаевский!Не без таланта, но просто хороший ремесленник, не зря учился в консерватории. Но вот как человек гнилой, и для такого публичного человека это не "личное дело", видно поэтому всюду врет напропалую, пытаясь оправдаться в своем недостойном поведении. Жинщин всю жизнь меняет как перчатки, искалечил судьбу ролной дочери Алины (советую книгу ее мамы Нины Спада "Душою настежь"), да еще и грязнит дочь и маму, пытаясь вывернуться. Хотя он мог стать примером для общества. Гадко. Теперь ни я, ни все кого знаю, не слушаем его песни - звучат лицемерно.

  • #
    С отвращением и возмущением прочитала новые лживые россказни пашкова-дунаевского, и захотелось высморкаться! Нину и ее дочь Алинку знаю уже много лет, досконально знаю их историю. Пашков-Дунаевский - отьявленный лгун, доказа это так подло еще раз - снова все извратил, оболгал дочь и ее маму, чтобы вывернуться самому! ФУ как гадко!!!

  • #
    Алина не сделала ничего плохого ни отцу, ни его 7й семье., но они не хотели ее и пригласили ненадолго в Москву только, чтобы замылить глаза журналистам, якобы все хорошо. А позже выгнали вон, даже не объяснившись, и затем еще и очернили в медиях - для оправдания себе. Отец отказался от уплаты алиментов и никогда не предлагал ей пожить в Москве, сделать арт. проект, его 7 жена очень враждебно относилась к Алине и ее маме, так же настроила и мужа. Он гнобит дочь без какой либо вины, и даже не отдал ей квартиру своей двоюродной сестры, хотя та просила композитора отдать ее Алине, после ее смерти, зная, что ей оставалось недолго. Гадко.

    • > Домик-8212
      #
      Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Я знаю, что Алина пригласила их с женой к себе в Ниццу, но тут вдруг отец снова порвал всю переписку, как всегда, без объяснений. А чуть позже еще и снова оболгал ее в этрм интервью - чтобы оправдаться самому! Как не стыдно в таком преклонном возрасте так низко вести себя? Я посторонняя, но мне очень жаль Алину, ее страдания из-за такого отца, и очень сочувствую ее маме, что она нарвалась на немужчину. Многие отцы скрывают от прессы недостойное поведение детей, а этот незаслуженно чернит дочь, а попутно и ее маму ни за что! Настоящий Макиавелли. Позор такому человеку!!!

  • #
    Тут не понятно - он говорит, что переписывается с дочерью. Значит с ней связь все же восстановил, даже если по-прежнему не видится с ней?

  • #
    Нет, не переписывается, никак не общается, это очередная ложь. Я знаю, что после их обмена несколькими смсками, Алина послала ему (в январе этого года 2020) поздравления с днем рождения и приложила видик песни, которую исполнила сама. Но отец не только не поблагодарил, но снова напрочь исчез, до настоящего дня. А чуть позже, в феврале появилось это позорное интервью. То есть стало ясно, что он и не собирался восстанавливать с дочкой отношения, что это просто была очередная уловка - сказать журналистам, что он якобы общается с ней, а что она в виновата перед ним. Низко и подло, хотя теперь уже не удивительно после всего, что он сделал. Родной дочери покалечил часть жизни, подорвал психику своими туда-сюда, люблю-не люблю, хочу-не хочу. Не думает, что однажды придется отвечать перед Высшим Судом?

    • > Домик - 8212
      #
      Квартиру, которая должна была по праву достаться Алине, отдал другой, а ни в чем не повинную дочь оболгал, как и ее маму. Мелкая месть за правду. Говорит, что ничего Нине не посвящал, но фото муз. диск «Карнавала» с его посвящением ей, включено издательством в книгу-автобиографию Нины. Кстати, замуж за него Нина совсем не стремилась, несмотря на свою влюбленность быстро поняла, что он ходок, а она не стала бы терпеть такое. И если бы только это… Надеюсь, она сама когда-нибудь расскажет до конца про все его художества, раньше она всегда щадила его. А таких как он учить нужно – это мое твердое убеждение.

      • > Домик - 8212
        #
        Домик - 8212, Спасибо за информацию, обязательно найду и прочитаю книгу Нины! То, что Дунаевский сам рассказывает нам небылицы, не вызывает сомнений. Если бы он действительно считал, что Нина написала в своей книге неправду, то давно подал бы в суд, ведь хвастался у Малахова, что оплачивает кучу адвокатов. Да, видимо тупо мстит Нине своими блабла за то, что рассказала правду о его предательстве.

      • > Домик - 8212
        #
        Домик - 8212, Есть русская поговорка: "Горбатого могила исправит".

      • > Домик - 8212
        #
        Домик - 8212, Гадкий старикашка. Хитрый, скользкий, изворотливый. Продал душу дьяволу...

  • #
    Как некрасиво Дунаевский говорит о собственной дочери и о ее маме, даже читать неприятно! Как-то не по-мужски и не по-человечески. Нормальные люди скрывают от прессы нелицеприятные для семьи вещи, а этот только оправдывается, да возвеличивает себя. Недавно прочитала книгу Нины, очень интересная жизнь, не оторваться. И где же это Нина "хваткая", что за бред? Была бы хваткой, то с рождения дочери подала бы на алименты, или хотя бы после ДНК теста. Но она ничего этого не сделала, растила дочь одна, в нужде и нищете, у Дунаевского ничего не просила. А зря! Нужно было с начала подать на него в суд. Все равно ведь благодарности от него никакой, не оценил, вместо большого спасибо еще и поливает и дочь, и мать! Окончательно разочаровал композитор, вот кто бы подумал раньше?

    • > Солнышко-2440
      #
      Солнышко-2440, Ну конечно, мужчина когда он мужчина не будет говорить плохо в прессе о родном ребенке и его матери, даже если бы это было правдой. А тут вообще очевидная ложь, он путается в каждом интервьюь юлит и лукавит, пытаясь оправдаться. И это не в 26, а в 76 лет. Фууу. Музыка не оправдывает гнилое нутро.

  • #
    Ну и ну! Многоженец Дунаевский со своими бесчисленными рассказами и бахвальством не вызывает никакого уважения. То, что пишет песни никак не оправдывает его непорядочного поведения. О седьмой жене чувствуется многого не договаривает, а вот о Нине Спада явно "переговаривает". По всему видно, что Нина - самодостаточная женщина, как и Андрейченко, самостоятельно вырастила дочь, у него ничего не просила, хотя могла потребовать алименты. Чего не скажешь о его попытке номер семь, вот это да - сама сидела у него на шее 20 лет, и еще старшую дочку пристроила. А он сам внебрачный сын, все получил от отца, но о родной дочери не позаботился, да еще так небрежно отзывается о ней. Фуфуфуфу... очень неприятный осадок от его интервью.

  • #
    Есть такая русская поговорка: "Горбатого могила исправит".

  • #
    По всему видно, что интервью фейковое, заказное, и журналистка подыгрывает композитору. Пытается оправдаться, обелить свою плохую репутацию, которая известна всей России. Не верю, что дочь не хочет видеть его. Общеизвестно, что в любом возрасте дети нуждаются в общении с родителями, в их добрых советах. Пример тому - пятидесяти(с гаком)летняя дочь Алексея Петренко. Прочитала тут интервью ее мамы Нины, стало все понятно. И то, что композитор некрасиво и небрежно отзывается о дочери и ее маме, опускает его самого. А вообще, 8я женитьба в 75 лет... странный старичок. Так боится старости, что красит волосы, делает подтяжки и регулярно женится?

  • #
    Очень недостойное поведение! Видно он как в той песне: "что то с памятью моей стало, все что было не со мной помню". Самовлюбленный нарцис, любит себя взасос. Читала, он рассказывал в другом интервью, что после смерти отца они с матерью судились за наследство с его законной семьей. Раздает квартиры своим бывшим теткам, а свою дочь лишил всего и облил публично, ломает ей жизнь. Ведет себя не по людски, это большой грех!

  • #
    Пашков-дунаевский омерзителен. Нина Спада права, что рассказала правду о пакостях этого недомужчинки. Ее книгу прочитали, написана очень искренне, ей веришь от начала и до конца. Также неприятно поражает седьмая злобная жена Марина и такие же ее дочки. Кипят от ненависти к дочери Нины. Им даже связи дунаевского и все деньжищи, которые они у него нахапали, ни таланта ни счастья не несут. И видно, что бумеранг к ним уже возвращается. Вернется и к отцу лицемеру и лгуну. Ничего не проходит бесследно, за все нужно платить.

  • #
    Всей семьей а одном дыхании прочитали по очереди "Душою настежь" Нины Спады. Крайне откровенно и искренне написано, очень интересно все. Рекомендую. А Дунаевский да, упал ниже плинтуса, опозорил фамилию. Музыка то ладно, но вот человек он гн...й.

  • #
    Неужели кому то еще интересен этот похотливый старишка? Андрейченко рассказала Корчевникову, как он клялся жизнью сына, говоря ей ложь! Кощунственный урод! И с дочерью Алиной так же по-скотски обошелся. Как земля таких уродов носит, у которых нет человечного отношения даже к собственным детям?!

  • #
    Крайне морально чистоплотный человек! И его интервью пахнет ложью...

  • #
    Какой же Дуня лгунишка. Всем женщинам лгал. Андрейченко про Спаду, Спаде про Андрейченко. Только закончила книгу Нины, оказывается он встречался с ней еще до Натальи, а во время их разрыва женился и вернулся к Нине. Приезжал, снимая обручальное кольцо, скрыл, что женился. А признался только когда у Нины было уже около трех месяцев беременности. И всем нам тут заливает!

  • #
    НЕ личное! Он публичный человек, должен подаватьпример молодежи! 8 раз только официально женат, но даже бросил погибать в нищете свою внебрачную дочь - об этом была прграмма теле. Так какой пример подает этот самовлюбленный кобель? Забыл, что он внебрачный Максим Рашков, но судился с законной семьей отца за фамилию и наследство?

  • #
    Максим Пашков (описка)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Чтобы оставить комментарий или проголосовать вы должны .