Ольга Казаченко. Высокие отношения

Как будет развиваться ситуация, даже гадать не хочу. Может, поедем куда-то еще. А может —...
Беседовала Елена Михайлина
|
09 Ноября 2019
Степан Джигарханян
Степан, вышедший из тени на волне скандала между Арменом Борисовичем и Виталиной, очень успешный во многих областях человек

— Первый раз сомневались, а теперь выросли в звезду ток-шоу?

— Если я и Степан хорошо себя ощущаем в телестудии, у нас отношения, что должно останавливать от того, чтобы выйти в публичное пространство и заявить об этом? Кстати, на передачу, где мы о нашем романе рассказываем, было много положительных отзывов. То есть люди смотрят, им интересно.

Мне кажется, Степан к телевизору относится хорошо. Недавно у Максима Галкина* в передаче снимался в качестве тревел-блогера. Мне понравилось, как он держался, рассказывал. Со мной-то все ясно, конечно, — я истеричка. Как раз на программе о нас опять дошло до криков, да так, что мне было велено уже наконец замолчать и угомониться. Я еще по студии побегала... Но в целом ничего ведь сверхъестественного не произошло, на каких-то программах надо просто вести беседу, на других приветствуются эмоции, это же понятно!

— Втянулись в формат?

— Можно и так сказать. Если зовут, не отказываться же? Хотя если совсем честно, мне это иногда даже нравится. Конечно, когда эфир не на мою тему! По улицам хожу обычная, без макияжа, а на программе тебя накрасят, причешут красиво. Сама не понимаю, кто я: не актриса, не певица, чтобы все время мелькать на экране и продвигать что-то. Виталина хотя бы на пианино играет... Знаете, есть ведь те, кто платит за то, чтобы их показали, потому что им надо что-то продавать, лицо сделать медийным. Другие приходят, чтобы что-то объяснить людям, которые смотрят телевизор, да еще на соседних диванах интересные люди сидят. Мы же не только про разводы и склоки всякие говорим, есть и серьезные обсуждения. На днях опять была в студии Первого канала, тема страшная — девочку убили, кажется, во Владикавказе. Экспертами выступали многие знаменитые артисты, Анастасия Волочкова например.

— В телестудиях много всякого народа, вам сразу понравился Степан?

— Наоборот. Он типичный американец: выглядит как они, говорит как они... Тем более что еще играет в карты. Но после ток-шоу стали поглядывать в «Инстаграм*» друг друга, потом комментировать и общаться. Оказалось, нам и по телефону есть о чем поговорить. У обоих жизни такие, что скучать не приходится.

— А что вы знаете о Джигарханяне-младшем?

— Знаю, в молодости он работал в модельном агентстве, по нему и сейчас видно, что был красавчиком. Еще он из цирковых, показывал мне видео, как демонстрирует всякие акробатические трюки, жонглировать умеет. Экстрим ценит во всем. И в то же время поучиться у него можно, наверное, именно спокойствию. На многое он реагирует невозмутимым «покерфейсом», я так не умею. В какие-то моменты на телешоу уже ору вовсю, а по выражению его лица вообще невозможно понять реакцию. Еще есть в Степане глубина во мнениях или рассуждениях, мне такой не хватает конечно. Он тянет меня из болота, из которого у самой все никак не получается выбраться. Я очень устала, а конца и края не видно.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции Российской Федерации
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
7 фраз, которые не стоит говорить детям
Мы все знаем, что нужно следить за своей речью, когда рядом дети: никакой ругани или тем, предназначенных только для взрослых, никаких сплетен, которые вы бы не хотели, чтобы они пересказали кому-то еще. Но есть и другие вещи, которые нам не следует говорить детям, но которые мы можем и не заметить, потому что порой они привычны и кажутся безобидными.