Полная версия сайта

Катя Кмит. Чапаевский Петька

Как-то дедушка на очередной выигрыш купил мне пианино и с нетерпением стал ждать результата, прислушиваясь, как я одним пальцем играю «Собачий вальс». Однажды, проснувшись утром, вместо пианино обнаружила гору щепок.

AD
Катя Кмит с дочкой Анной

По фильму всем героям мерещится, что вдали скачут три всадника. Три всадника апокалипсиса! Так и получилось. После съемок умер Валерий Носик, за ним Трещалов, а через несколько лет муж Семиной Володя...

Это был пик моего увлечения спиртным. Я пила каждый день. Если на столе стоит бутылка, обязательно прикончу, напьюсь и всех веселю. У меня все через край. Макаревич меня прозвал Тормозухой, то есть девушкой без тормозов. Мы с ним снимались в одном из эпизодов. Я сижу на кухне и пою под гитару, а Макаревич приезжает в гости к герою, которого играл Абдулов. Вечером после работы в компании я исполнила ему свою песню «Ветерок», Макаревич сказал: «Гениально, Тормозуха!»

Но после этих съемок я поняла, что надо остановиться. Нашла через друзей бабушку, которая молитвами от пьянства заговаривала. У меня уже по утрам тряслись руки, надо было срочно спасаться. Бабка стала читать надо мной, сразу затошнило. Как она потом сказала, из меня вышло две змеи. И после этого желание выпить как рукой сняло. Я даже к ней потом Дениса привозила, своего дядю, но она отказалась ему помочь. По ее словам, это было невозможно.

Излечившись, познакомилась со своим мужем Вовкой. Он был барабанщиком на круизах. Я поплыла со своим фильмом «Шиш на кокуй!», проводила творческие встречи, а Вова там выступал. Вечером на сцене играл во фраке с бабочкой и с фингалом под глазом. «О, мне это подойдет!» — сказала я про себя. Вдобавок он еще и пел на немецком, английском и украинском. Когда мы поженились, какое-то время работал с Любой Успенской и даже исполнил с ней песню. Ему придумали псевдоним Владимир Берлинский, так как родился в Берлине.

Он настойчиво меня приручал. Вова тихий и спокойный, а я вулкан. Тема «повыступать» постепенно меня отпустила. Как-то приезжаю в Жуковский к папе. Открывает мне калитку маленький Коля и говорит: «Привет, беременная невеста!» А я беременная и невеста. Мы с Вовой еще не расписаны и ждем ребенка, что было тогда совсем незаметно. Приехала поделиться с папой своей новостью. Коле было лет восемь, как он догадался? У него дар ясновидения.

Мама умерла в 1996-м, когда моей дочке было месяца два. Сердце у нее болело не переставая... С тех пор моей семьей стала семья отца. Папа взял на себя обязанность собирать всех вместе. У него много родственников, а у меня, как я всегда мечтала, теперь много братьев и сестер. На дни рождения собирается вся большая компания за столом. У них с Ируськой еще и внуки есть.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или