Полная версия сайта

Виктория Боня. Новая любовь

Я наконец нашла ту теплоту, которой мне так не хватало. С Алексом мы редко держались за руки.

Анджелина Смерфит с дедушкой Майклом Смерфитом

У меня началась прекрасная жизнь, и в ней появился любимый человек. Мы познакомились с Пьером Андюраном в Лондоне. Я прилетела к друзьям отмечать свой день рождения. Через пару дней с подругой Таней договорились встретиться за ужином, куда она пригласила своего приятеля. Увидевшись впервые, мы мгновенно нашли массу общих тем для разговоров. Дело в том, что я очень люблю космос, редко можно найти собеседника на эту тему. Оказалось, что Пьер в лондонском университете изучал космос и черную материю. Мечтает понять и спроектировать модель большого взрыва.

На следующий день он позвонил подруге со словами, что впервые встретил такую невероятную девушку, и взял у нее мой номер телефона. Так началось наше общение, сначала по телефону, а потом Пьер прилетел ко мне в Монако. Ему сорок один год. У него есть собственный хедж-фонд, у которого миллиардные доходы, но сам вовсе не миллиардер, как пишут в прессе. Деньги Пьер вкладывает в бизнес. Андюран занимается тем, что предсказывает цены на нефть и делает это точнее всех. Меня восхищают мужчины, которые зарабатывают деньги, используя мозг.

Пьер живет в Лондоне, но нынешнее лето мы проводим вместе во Франции. До этого каждые выходные летали — то он ко мне, то я к нему. Когда люди хотят друг друга видеть, они находят возможность это сделать. Как дальше сложится наша жизнь — загадывать рано, но мы уже познакомили наших детей (у него дочь Марина от первого брака с русской женой), и они подружились.

Я также познакомилась с его семьей, а Пьера представила Алексу и его родителям. Я пригласила Андюрана на день рождения Анджелины в Монако, и он пришел. И практически все время был один, так как никого не знал, а я не могла постоянно находиться рядом, потому что занималась праздником. Алекс на него немного скептически отреагировал: мол, зачем привела постороннего человека на семейное событие? Я, естественно, объяснила, что он мне не чужой. А к концу вечера Пьер сам подошел к Александру, чтобы поблагодарить его за приглашение. Я сначала напряглась, а потом смотрю: они прекрасно общаются! Мама Алекса сказала, что мой новый возлюбленный очень приятный мужчина.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или