Полная версия сайта

Виктория Боня. Новая любовь

Я наконец нашла ту теплоту, которой мне так не хватало. С Алексом мы редко держались за руки.

Виктория Боня, Биргитта, Анджелина, Алекс, и его брат Крис с невестой Анастасией

Она у нас удивительно способная и обладает феноменальной памятью. Уже сейчас свободно говорит на французском, английском и русском языках, думает на русском. Обожает животных и мечтает о лошади, папа пообещал сделать ей такой подарок. Дочь гиперактивна, приходит с гимнастики, где занималась два с половиной часа, а потом еще и дома кульбиты крутит. Я стараюсь ограждать ее от медийности. Недавно она заявила:

— Ой, мама! Я с бабушкой ходила тренировать собачку. И мне единственной дали ее покормить. Почему, интересно, мне дали? Наверное потому, что я самая известная!

— Что?!

— Ну, ты же известная, и я, значит, тоже известная.

Мы с Алексом много путешествуем, находимся в деловых поездках и всегда заранее договариваемся, с кем останется дочь. Плюс у меня есть правило — я никуда не уезжаю дольше чем на две недели. Уже на второй неделе начинаю безумно скучать без нее, хотя мы ежедневно общаемся по скайпу.

После расставания с Александром я решила переехать в Лос-Анджелес. Для меня это был город-мечта, где всегда хотела жить, к тому же там предложили работу, съемки. Анджелина осталась с папой на время занятий, а потом ее привезла ко мне няня. Дочери этот город тоже сразу понравился, мы начали искать детский садик, я отдала ее на занятия гимнастикой.

Алекс был не против нашего переезда, но спустя некоторое время сказал, что ему очень тяжело так долго не видеть дочь. Все-таки это другой континент, и невозможно выбираться туда каждые выходные. Я всегда стараюсь смотреть на ситуацию не своими глазами, а глазами ребенка. Анджелишка безумно любит отца, как и он ее. Возвратиться нас просили дедушка, ему восемьдесят один год, и он не может позволить себе совершать такие длительные перелеты, а без внучки скучает, ну и, конечно, бабушка тоже. Я поняла, что ради счастья всех этих людей просто обязана вернуться в Монако.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Ксения Шоколадная

    #
    Зачем Боня оправдывается перед всем миром и пытается нам доказать, что схватила Б-га за бороду? Пусть проживет с Пьером лет 5 в браке, а уж потом льет поток розовых соплей, если еще останутся такие. Про какую репутацию она говорит? У участниц Домов на ТНТ одна репутация, и ее ничем не выбелишь. Никакими экспертизами. И люди не дураки. Я сейчас нее про тех, кто Дом-2 смотрит. Успешная карьера? Да ну... Ну пусть с ее знаниями и умениями она "успешная". Но все ж все понимают. Не надо нам навязывать то, чего нет. Эскорт-это не успех. А если счастлива-наслаждалась бы счастьем молча. Вдали от завистливых глаз. Хотя... с нынешней "карьерой" деньги за публикацию тоже доход.
  • Ксения Шоколадная

    #
    Моисения Нескладная, умную? посмотрите видео Бони из ее же инстаграма где она "чух-чух" рекомендуеует травку, которой же и обкурилась перед тем, как воити в кадр. Впрочем, судя по тому, как вы владеете темой о борделе Домов с ТНТ и способны провести их многолетний анализ, вы являетесь адептом этого вертепа. А я с сектантами не спорю и в сортах го**а не разбираюсь. Пойду сварю щи. Они у меня в самом деле получаются отменно.

  • #
    Колечко-8256, И что? Каждый крутится в жизни, как может. Честным трудом не заработаешь даже на трусы.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или