Полная версия сайта

Виктория Боня. Новая любовь

Я наконец нашла ту теплоту, которой мне так не хватало. С Алексом мы редко держались за руки.

Виктория Боня

— Анджелина, слышишь, как красиво поет эта певица? Но она умерла.

— Почему? Старая была?

— Нет. Она умерла, потому что пила много алкоголя, курила и употребляла наркотики. Когда ты вырастешь, твои друзья будут предлагать тебе выпить шампанского, выкурить сигарету или попробовать разные таблетки. Но если ты согласишься на это, то не сможешь уже остановиться, как и эта певица.

Когда у нас состоялся этот разговор, Анджелине было пять лет, спустя год, услышав песню Уайнхаус по радио, дочка сказала, что не хочет дружить с девочками, которые ей будут предлагать шампанское!

Считаю, что Анджелина с детства должна знать все самое важное о жизни, и разговариваю с ней как со своей подругой, учу ухаживать за собой. Когда она кривляется, напоминаю, что могут остаться морщины. Сейчас она уже и сама всем делает замечания: «Не морщи лоб!» С младенчества закладываю в нее знания, чтобы она уверенно чувствовала себя, став постарше. Вижу, как дочь прислушивается ко мне, а потом делится с подружками.

Я вожу Анджелину в музеи, рассказываю о том, что засоряет нашу планету, почему не стоит пользоваться пластиковыми трубочками и пакетами. О том, как надо обращаться с животными, почему необходимо беречь воду. А перед тем как съесть какой-то продукт, следует прочитать состав — нет ли там химии. Она, кстати, даже шоколадные яйца не ест, просит купить их только для того, чтобы достать оттуда игрушку.

Дети все понимают, и чем раньше мы даем им информацию, тем быстрее они ее усваивают. Если б люди с ранних лет объясняли все своим малышам, насколько проще было бы им жить... Придет момент, когда я расскажу ей и про взаимоотношения с мужчинами.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или