Полная версия сайта

Глеб Матвейчук. Территория семьи

Сейчас живем в новом доме с Леной, здесь будем воспитывать нашу дочку, которая появится уже очень скоро.

Глеб Матвейчук с  Еленой Глазковой

Мы предпочитаем загородную жизнь. Я, кстати, начал готовить и получаю от этого огромное удовольствие. Хотя раньше даже представить не мог, что научусь когда-нибудь жарить мясо, более того — готовить какие-то изысканные, редкие блюда. Отдавшись новой страсти, я приобрел кучу всякой кухонной утвари. Все это приносит удовольствие. Никогда не думал, что кулинария будет меня так расслаблять.

Мы с Леной сразу начали обсуждать наше будущее, решили, что сыграем свадьбу и родим ребенка. Я собрал моих и ее родителей в нашем доме, чтобы познакомиться. И если любимая не знала обо мне до нашей встречи, то ее мама читала интервью с Макеевой в «Коллекции Каравана историй» и, конечно, была в шоке, когда дочь сообщила, кто ее избранник. Прочитав много «добрых» слов о моей матери, немного опасалась встречи с ней. Но после того как познакомилась и со мной, и с моей семьей, успокоилась. Моя мама очень тепло приняла новую невестку, они в прекрасных отношениях.

После знакомства с родителями мы полетели с Леной встречать Новый год в Прагу. Это был наш первый совместный праздник, и мне хотелось, чтобы все было красиво. Отмечали в Пражской опере, где собралась местная элита в вечерних платьях и смокингах. Ели фуа-гра и прочую снедь, которой было совсем немного, зато дорогой и вкусный алкоголь лился рекой. После первого же действия концерта бабочки были сорваны, смокинги и дорогие платья помяты. Элита превратилась в толпу пьяных людей, совершенно потерявших аристократический вид. Наблюдать за этими метаморфозами было интереснее, чем за действием, происходившим на сцене. Неожиданно все получилось очень смешно и здорово.

Вернувшись домой, попросил у Елены руки. Она была в курсе этих намерений, но я не очень торопился, поскольку копил деньги на хорошее дорогое кольцо. Предложение сделал на своем сольном концерте под ее любимую песню «Эти глаза напротив». Все прошло без лишнего пафоса, зрители ничего не заметили, кроме подруг, сидевших рядом с Леной.

Мы сразу стали говорить о детях, и все произошло очень быстро. Рад, что в моей семье сейчас есть понимание, гармония и самое главное — любовь. В моем сознании все перевернулось, я понял, что дети нам дают само понимание жизни.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или