Полная версия сайта

Глеб Матвейчук. Территория семьи

Сейчас живем в новом доме с Леной, здесь будем воспитывать нашу дочку, которая появится уже очень скоро.

Лидия Вележева

В один прекрасный момент я бросил вещи в машину и уехал. Через некоторое время снял квартиру, а потом купил таунхаус на Новой Риге. Сейчас живем в новом доме с Леной, здесь будем воспитывать нашу дочку, которая появится уже очень скоро. С Настей мы обсуждали рождение ребенка. Но Бог не дал, значит, так было по судьбе.

— Как вы встретились с Леной?

— Меня пригласили на Неделю русского кино в Грецию. Сначала не хотел ехать, но в последний момент все-таки взял билет. И в эти три дня мы познакомились с Леной, которая тоже накануне рассталась со своим молодым человеком. Она представляла фильм «Осенью 41-го» режиссера Елены Борисовой, в котором снялась в одной из главных ролей. Сейчас мы храним наши авиабилеты как реликвию.

Я увидел ее во время ужина, в зале было очень темно, но я сумел разглядеть потрясающей красоты девушку. От Лены исходила какая-то магия, до сих пор считаю, что она человек с космическим мироощущением. Наша компания подсела за их столик, весь тот вечер я наблюдал за Еленой, и это трудно было не заметить. После ужина мы все отправились в караоке, Лена смело взяла микрофон и очень душевно спела песню Пугачевой. До момента нашей встречи моя будущая жена не знала, что я музыкант... Собственно, и я не знал, что она актриса. Елена Глазкова окончила ВГИК, мастерскую Александра Ленькова. Снялась в семнадцати фильмах и сериалах. Сейчас пишет сценарии, создала свою кинокомпанию, мечтает делать кино.

После Греции, где мы провели три прекрасных дня, продолжили дружбу уже в Москве. Несмотря на то что отношения развивались стремительно, мы еще какое-то время жили отдельно. Я — у себя, а она — в своей московской квартире. Встречались непродолжительное время, а я уже понял: хочу, чтобы мы вместе засыпали, вместе просыпались и завтракали. Мне элементарно нужно с ней разговаривать, у Лены очень нестандартное мышление, она мудрая и может найти объяснение любой ситуации и выход из нее. С ней интересно. Даже мои друзья попадают под это неземное влияние. Я очень сильно расширил сознание именно благодаря общению с Леной.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или