Полная версия сайта

Глеб Матвейчук. Территория семьи

Сейчас живем в новом доме с Леной, здесь будем воспитывать нашу дочку, которая появится уже очень скоро.

Глеб Матвейчук, Светлана Бельская и  Анастасия Макеева

Напротив, я считаю, что Анастасия помогла мне в карьере и я сделал для нее немало открытий. Когда мы познакомились, отвел Настю к своему педагогу и постоянно следил за ее вокальными успехами, сейчас Анастасия очень крепкая вокалистка. В «Территории страсти» Макеева пела все женские партии. Существует видеоверсия этого спектакля, так вот Анастасия снялась там сразу в двух ролях. Я был на всех премьерах Макеевой, принимал непосредственное участие в творческом развитии. Поэтому мне странно слышать, как в интервью она говорит о том, что я ее где-то не поддерживал.

Конечно, всегда стремился быть лучшим в своей профессии, и жена об этом знала. Думаю, амбиции абсолютно естественны для любого мужчины, он должен содержать семью. Да, у меня творческая работа, сложная по своей сути. Я также поддерживал Анастасию, когда она была одержима новыми идеями. За два года до нашего расставания она приняла решение участвовать в мюзикле Chicago, ровно год я практически не видел жену дома. У нее было тридцать пять спектаклей в месяц без права замены. Настя приходила домой ночью, чистила зубы, ложилась спать, а утром убегала.

На каждое выступление уходит масса энергии, Настя похудела тогда до сорока семи килограммов, буквально истаяла. Но я могу понять, что такое беззаветная любовь к работе и полная самоотдача, и Анастасия, конечно, невероятно трудоспособна. Тогда просто сказал: «Если ты считаешь нужным испытать себя таким образом, думаешь, что это будет полезно для твоей творческой жизни, хочешь, чтобы в ней был такой опыт, я даю тебе свое благословение». Она тут же расправила крылья и полетела. Повторюсь, ровно год ее не было дома.

— В чем же истинная причина вашего развода?

— Да все очень просто — мы повзрослели. Приобрели колоссальный опыт, который на нас сильно повлиял, но на каждого по-своему. Мы перестали понимать и слышать друг друга, жизнь превратилась в череду скандалов. Поругаться могли из-за любой мелочи, отношения зашли в тупик. У нас становилось все меньше общих тем для разговора. Даже пошли к психологу, но он сказал то, что мы и сами прекрасно понимали: «Вы стали слишком разными».

Я осознал, что нам пора расходиться, когда почувствовал, что уже никакие доводы и действия не могут скрепить нашу жизнь. В последний год у нас дома всегда стоял собранный чемодан, с которым я уходил раз в две недели. Было очевидно, что мы расстанемся. Просто для меня это был первый брак, я не имел никакого опыта и сначала думал, что за отношения надо бороться. И мы боролись, пока обоим не стало очевидно, что только делаем друг другу больно.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или