Полная версия сайта

Глеб Матвейчук. Территория семьи

Сейчас живем в новом доме с Леной, здесь будем воспитывать нашу дочку, которая появится уже очень скоро.

Анастасия Макеева на репетиции мюзикла Chicago

Моя мама стала исполнительным продюсером, и не потому что я назначил ее на такую должность, это сделал Балуев, он доверяет ей. Ведь они сотрудничают двадцать лет.

Сейчас мы выпускаем уже третий проект. Готовим новый музыкально-драматический спектакль «Лабиринты сна» по мотивам произведения Льюиса Кэрролла «Алиса в Cтране чудес». Я выступаю автором идеи, композитором и дебютирую в качестве режиссера-постановщика. Развиваемся, и слава богу, все прекрасно получается. Мы объездили всю Россию, у нас очень много западных гастролей. Были в Швеции, Израиле, Германии. В декабре планируются туры по Прибалтике, Швейцарии и Норвегии.

А в тот тяжелый период Александр Балуев и мои родители были единственными, кто поверил в меня, все остальные отвернулись.

— Но ведь и Анастасия сыграла не последнюю роль в создании этого спектакля? С ее слов, именно она организовывала гастроли.

— Я предложил ей попробовать себя в качестве продюсера. Даже рекомендовал пойти на курсы, а потом и в ГИТИСе поучиться, потому что у Насти действительно есть качества пробивной бизнесвумен. Время сейчас непростое, мало просто петь или играть на сцене и в кино. Надо обязательно расширять свою деятельность, быть защищенным. Чтобы если вдруг что-то случится, ты мог перейти в другую сферу, схожую с твоей, тоже любимую, и чувствовать себя комфортно, как профессионал. Я сказал: «Вот готовый спектакль с участием звезд. Попробуй, организуй тур! Это тоже интересно! И плюс заработок». Она сделала один тур. Для сравнения — всего у нас их было более тридцати.

— Зачем в этот спектакль вы взяли свою бывшую девушку? Здесь любая женщина встанет на сторону Макеевой.

— Ну, видимо, Света — это одна из причин разлада, озвученных Настей в очередном интервью. Не все бывшие остаются врагами. На самом деле у них были неплохие отношения, они общались и даже дружили. Я понимаю, что здесь попахивает каким-то психоделическим жанром, но все гораздо проще. Светлана — администратор. Действительно, она принимала участие в постановке в качестве актрисы... один раз! Человеку дали шанс попробовать себя в музыкальном жанре. У нее есть профессиональное актерское образование. Мы не выпустили бы любителя на сцену. Дальше Настя на всю страну обвинила Свету в непрофессионализме... Неэтично так поступать по отношению к коллеге, к проекту!

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или