Полная версия сайта

Глеб Матвейчук. Территория семьи

Сейчас живем в новом доме с Леной, здесь будем воспитывать нашу дочку, которая появится уже очень скоро.

Глеб Матвейчук с  Еленой Глазковой Глеб Матвейчук

Мы отправились отдыхать в Таиланд, а после нашего возвращения Лена вдруг почувствовала себя не очень хорошо, правда мне ничего не сказала. Через некоторое время показала тест на беременность, на котором были слабо видны две полоски. Позже мы купили еще пять тестов разных производителей. Ну, а окончательно убедились в том, что у нас будет ребенок, только после похода к врачу. Никогда не был так счастлив, а уж узнав, что у нас будет дочь, оказался на седьмом небе!

Беременность моей любимой — самое главное событие, я очень семейный человек. Мне важен дом, пространство, в котором мы живем, друзья, которые к нам приходят. В детстве человек носит розовые очки, потом он взрослеет и понимает, что жизнь не во всем справедлива, в ней много всяких сложностей, а с появлением ребенка наступает следующий этап — осознание того, что жизнь вечна!

Правда, со свадьбой пока решили повременить. Сыграем ее после рождения дочери. Сейчас у нас другие заботы. Очень жду ее появления на свет, по-другому дышу и чувствую жизнь!

Редакция благодарит за помощь в организации съемки салон «Интерьеры BAMAX».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или