Полная версия сайта

Эльдар Лебедев. Счастье есть!

Я был уверен, что семейная жизнь — вещь тяжелая, надо бесконечно вести работу над собой.

Эльдар Лебедев с  Ксенией Лавровой-Глинкой

— Здравствуйте, Вика.

— Здравствуйте, Эльдар!

Немного обнаженный торс у меня, немного обнаженные плечи у нее. А еще жарко! Приборы светят в глаза, слепят. Ошибка играть любовь и страсть, когда актеры еще не успели привыкнуть, почувствовать друг друга. Эпизод потом пришлось переснимать. Так что дважды лежал в кровати с Викой! А у Ани Снаткиной «принимал роды» в сериале «Общая терапия».

Иногда соглашаюсь на небольшую роль, если она интересная. Зашел повидаться с товарищем Тарасом Кудрицким, который тогда работал у Олега Фомина в «Самом лучшем фильме 2». Тарас говорит: «Стой на месте, никуда не уходи!» Пригласил кого-то из гримеров, те окинули меня взглядом и ошарашили:

— Не хочешь ли сыграть Сергея Зверева?

— Что?!

— Мы сделаем тебе накачанные губы!

Оказалось, продюсеры не смогли договориться с самим Сергеем и решили воспользоваться услугами двойника, что дешевле. Почему бы и не сыграть, творчески, так сказать, не побаловаться? Надел атласный костюм, парик, туфли на экстремальной платформе. Мое появление на площадке произвело сногсшибательный эффект. Снимавшиеся в тот день Тимур Батрутдинов и Миша Галустян издалека даже не заметили подмены, решили: звезда пришла! А реального Зверева мы часто встречали, когда жили в общежитии Щепкинского училища. У него там неподалеку салон. Сергей много раз делал попытки с нами познакомиться, предлагал какие-то фотосессии. Мы беззлобно называли его «чудом в перьях». Тогда он еще не стал медийной персоной. Узнал ли он меня в роли себя, не знаю.

Неглавная роль сына героини у меня и в популярном сериале «Серафима прекрасная». Режиссер Каринэ Фолиянц приглашала сниматься в свой предыдущий фильм, но я был еще студентом и мастера не отпустили. Правда, Каринэ запомнила, как я читал стихи, и спустя годы разыскала. Съемочная группа — это ее семья, она всех любит, знает о проблемах каждого. Фолиянц создала команду, где люди друг другу доверяют. Они переходят с ней из проекта в проект, хотя эта сильная женщина бывает весьма требовательной. Мешать в творческом процессе Каринэ, понятно, даже продюсеры не станут — боятся ее, и это здорово, ведь благодаря этому ей удается воплощать в жизнь все свои замыслы.

Партнерство с Катей Порубель сложилось сразу же, нашли общий язык легко и просто — мы еще по «Щепке» знакомы. Снимали в Феодосии, Каринэ — почетный гражданин этого города. Отзывы о картине в профессиональной среде оказались противоречивыми, а зрителям сага понравилась.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или