Полная версия сайта

Анна Банщикова. Непридуманная жизнь

«Произошло убийство? Прекрасно!» — сказала я совсем не по сценарию.

Анна Банщикова

Последнее слово в воспитании в нашей семье за мной. Мужчины обычно в это глубоко не погружаются. Вы же понимаете, отправишь мужа на родительское собрание, спрашиваешь потом:

— Ну, что там было?

— Да нормально.

И это вся информация. А потом оказывается: надо сдать деньги, записать детей на прививку, организовать поход в театр и так далее, и еще куча всего... При этом мы любим собирать семейные советы и крайне эмоционально обсуждать все дела до мелочей. Например какую-нибудь сложную задачку по математике будем разбирать хором и придумаем сотни вариантов ее решения.

— Не пугает, что вам, матери троих детей, и роли стали предлагать более зрелые?

— Наоборот, чувствую, что наступило мое время! Сыграть Наташу Ростову, конечно, уже не мечтаю, но зато теперь мне есть что сказать зрителям. Что заботит молодую актрису? В основном — как она выглядит в кадре. Но гораздо важнее быть в кино настоящей, иметь жизненный опыт, сохранить себя. Вот обычно приходишь домой после тяжелой смены — Миша тянет в одну сторону, Саша в другую, Маша запрыгивает на колени. Муж, оказывается, не жрал со вчерашнего вечера... Под ногами щенок вертится, телефон разрывается, как на диспетчерской станции. В этих заботах и проходит моя непридуманная жизнь. Если заснять все это на видео — неплохая комедия получится!

Редакция благодарит за помощь в организации съемки отель The St. Regis Moscow Nikolskaya.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или