Полная версия сайта

Анна Банщикова. Непридуманная жизнь

«Произошло убийство? Прекрасно!» — сказала я совсем не по сценарию.

Анна Банщикова с детьми — Сашей, Мишей и Машей

— Ты приехала на съемки в Геленджик с месячной малышкой на руках. Кто-то с ней помогал?

— Конечно, мне только в обеденный перерыв удавалось покормить дочку, а в остальное время Маша оставалась с нашей няней Аллой. Она меня невероятно выручает. Мы все знаем, что проще нового мужа найти, чем хорошую няню! В Геленджике мне снимали славную квартиру в удобном месте. А набережная там — самая длинная в Европе! Утром садишься на велосипед — и катишь вдоль моря на съемки! Прибегая вечером с площадки, малышку укладывала спать, а сама чуть ли не всю ночь учила огромное количество текста. Не было времени и на общение с близкими, хотя в Геленджик ко мне постоянно приезжали дети, муж, мама, и даже папа навестил (он давным-давно живет отдельно, в Германии). Так что для всех этот город теперь очень много значит.

А Сашка даже в сериале снялся. Он всегда с интересом следил за съемками, когда брала его на площадку. Упрашивал: «Мам, я тоже хочу в твое кино!» И вот как-то понадобились мальчишки, которые живут у моей героини во дворе и в один прекрасный момент приносят ей кошку. Привлекли Сашку и внука Дмитрия Владимировича — они подружились. Зверь сопротивлялся, пацаны его укрощали — в общем, у них получилось. Чтобы все было по-взрослому, я дала ассистентке по актерам пять тысяч рублей, попросила, чтобы с сыном «подписали» акт о проделанной работе и заплатили гонорар. Саша с важным видом поставил в документе автограф и очень профессионально объявил: «Если что, обращайтесь!» На эти деньги купил Мише с Машей подарки, себя тоже не обидел. Еще гордо угощал потом всех нас пиццей на набережной.

Мой муж Сева тоже приезжал. Пока я была на съемках, они с ребятами изучили весь Геленджик и его окрестности, ездили смотреть на дольмены. А во время кинофестиваля «Кинотавр» у меня как раз выдались два выходных, и мы с мужем взяли машину напрокат и поехали в Сочи — дорога туда из Геленджика очень красивая. Нас всегда приглашают на «Кинотавр», и мы его очень любим. Прошлым летом там показывали фильм, в котором я принимала участие, — «Про любовь. Только для взрослых» Анны Меликян.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или