Полная версия сайта
Дмитрий Клейман. Вдребезги

Дмитрий Клейман. Вдребезги

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Бешеная баба(

    • > Домик-8816
      #

  • #
    Никогда не понимала таких дур, которые не дают ребенку общаться с отцом. Никто не имеет права лишать ребенка любви и радости общения с родным отцом и его родственниками. Каким бы он ни был мужем, для ребенка он родной папа. Кому еще мы нужны особо, кроме родителей, бабушек и дедушек, пока они живы.

    • > Рубашка-7371
      #
      Рубашка-7371, вы не понимали, потому что видимо не были в таких ситуациях, когда отношения с отцом разрушают ребенка, потому что родной папаня врет, дает невыполнимые обещания, появляется перед ним пьяным, без конца критикует мать ребенка, и вечно недоволен самой необходимостью что-то делать для ребенка, делает самую малость с огромным одолжением, потому что для него главнее он сам и его личные интересы. О какой любви и радости общения речь в таких случаях.

      • > Корона-2352
        #
        Корона-2352, Корона-2352, уверена, что он ведет себя так потому, что из него постоянно что-то пытаются вытянуть, долбают тем, что он должен то и это, и так же критикуют без конца, как и он. От него постоянно чего-то требуют, ждут, сам по себе он не нужен никому. Если человек не может дать, или не хочет, ваши претензии и нависание в ожидании только усугубят его нежелание. Дает невыполнимые обещания, значит из него их тянут. Попробуйте оставить его в покое, тогда возможно он сам захочет что-то дать.

      • > Корона-2352
        #
        Корона-2352, ацуец

      • > Корона-2352
        #
        о, а вот и сама Дайнеко проявилась)))


  • #

    • > Молния-1491
      #

      • > Колечко-8256
        #
    • Annushka

      > Молния-1491
      #
      Молния-1491, а нееврейские маменькины сынки - они какие-то другие? Причем тут вообще национальность. Кстати, еврейских мужчин считают хорошими мужьями и отцами. Да и что постыдного в том, что в 20 лет произошло вот такое столкновение с реальностью? Как будто у большинства тех, кто женится в таком возрасте, всё как-то по-другому.

      • > Annushka
        #
        Annushka, согласна, что можно хотеть от 20-летнего парня, он ещё герой, что два года возле этой мегеры продержался, пытаясь быть хорошим мужем и отцом. И было бы странно, если бы тут не отметились Викины фанатки, откуда ещё быть таким неумным комментариям. Кстати не увидела в его внешности ничего еврейского, только фамилия звучная, и всё. Еврейские гены если и были когда-то, давно растворились. Глядя на их пару до развода не уставала удивляться, до чего же они похожи на некоторых фото, просто как отражения, думала к счастью. Виктория оказалась очень глупой, не смотря на то, что старше, возраст не всегда показатель.

    • > Молния-1491
      #
      Молния-1491, А Дайнеко КТО?? Еврейская тетя Соня))))

  • #
    Дайнеко- классическая стерва! Дмитрию счастья и успехов!

  • #
    Она дура, он - дите. Все! Зачем обсуждать этих абсолютно неинтересных людишек? Рейтинг! Караван становится все сраЧнее и сраЧнее. Увы(
    • Hen Nessy

      > Туфелька-8525
      #
      Туфелька-8525, грубовато, но по сути правильно. Не соглашусь только, что это из-за рейтинга. Понятно, что журналу нужны какие-то материалы в качестве, ткскзть, физ.раствора, но эта писанина - уже совсем, как говорится, из жизни насекомых) Можно что-нибудь поинтересней найти, чем разборки на уровне песочницы детского сада. Ребёнка только жалко, которого на свет произвели эти два дитяти.
  • Подмиглазова

    #

    • > Подмиглазова
      #
      Подмиглазова, Ага) И будет теперь сидеть эта ЕВРЕЙСКАЯ курица с дитем, высиживать богатого, не плаксивого папика. Которому она, честно говоря, на фиг не будет нужна. Потому как вышла в тираж)))
  • Mops

    #
    Дети поиграли в семью. Малышку, конечно, жалко! Но даже, если половина - ложь, лучше так. Все же в семье должен быть только один человек творческий. А второй - «понимает, поддерживает, заботится, подстраивается».
  • Annushka

    #
    Такая себе проза жизни. Ему 20, и он не знает, что нужно предохраняться, особенно если знаешь девушку пару месяцев. Ей побольше лет, но почему-то она ждет от вчерашнего школьника поступков зрелого мужчины. Мораль сей басни такова: жениться по залету - зло, детей надо заводить только хорошо знакомых и проверенных людей или же рассчитывать только на себя.

    • > Annushka
      #
      Annushka, почему-то кажется, что не предохранялись по её инициативе, это далеко не первый её роман, и такая вдруг мгновенно наступившая беременность не может быть случайной. И зачем действительно так вести себя с молодым человеком, как будто ему за счастье терпеть агрессивную жену-звезду с закидонами, довыпендривалась.

  • #
    Дайнеко это фу!!!! А парень моложе ее на восемь лет, нашла с кем связываться, дура толстозадая

  • #
    Справедливости ради, я нашла и почитала её старые интервью - похоже, парень правду говорит. Возможно, слегка преувеличенную, но правду. Она сама про разных говорила (Гарика, двух чуваков из Корней, с которыми она встречалась), что страсти кипела, ревность была, и ситуации похожи на те, что этот Дима здесь описал. Мужика жалко, среагировал на внешность и голос (а поёт-то она неплохо, чоуш), а в итоге имеем грязные разборки и ребёнка, которого он не может видеть (точнее, может, но условия выстраиваются очень неудобные). Ну а Вике, похоже, надо к психологу походить, так дело совсем не пойдёт( Имхо.

  • #
    Друзья, почему мерзкий плаксун? Парню ещё очень немного лет и это его первый опыт семейной жизни. Куда более взрослые дяденьки со страниц этого же журнала причитают и жалуются на своих женщин (жен). Так что не будем слишком строго к нему. Что же ещё хотела Виктория, выходя за очень молодого парня? А неуважения к Вике или злобы я в этом интервью не увидела. Жаль, упустила пацана.

    • > Чашка-8095
      #

      • > Планета-7495
        #
        Планета-7495, В отличие от Дайнеки, парень первый раз дал интервью. Точки на и надо расставлять иногда. Хватит ей пиариться на неудачном браке. Пора профессией деньги зарабатывать. Или не нужна уже нигде??

  • #

  • #

    • > Кошка-8290
      #
      Кошка-8290, все верно, нечего мужику "выходить замуж"! муж должен быть хозяином в доме, а в доме жены он хозяином никогда не будет! если нет своего жилья, лучше уж квартиру снимать, но не переезжать жить к женщине. всю жизнь об него будут вытирать ноги, всю жизнь он будет нянькой и домохозяйкой!

    • > Кошка-8290
      #
      • Вино Град

        > Домик-1325
        #
        Домик-1325, судя по написанным глупостям здесь регулярно отмечаются фанатки Дайнеко.)) Кошка предположила, что родители певицы могли бы быть такими же агрессивными неадекватами, как она сама, а у Молнии странные представления о браке, в котором молодожены почему-то должны жить отдельно, и ребенок расти в неполной семье. Все претензии должны направляться "жене", она хотела замуж, поиграла в семью, но сама же не справилась.

        • > Вино Град
          #
          Вино Град, что-то вы напридумывали, потому что поверхностно прошлись по написанному мной, не вникая в смысл. В каком месте я пишу, что молодожены должны жить отдельно, а ребенок расти в неполной семье??? Я имела ввиду, что мужу не стоит проживать на территории жены! Зависеть от нее хоть как-то. Насколько я поняла, Клейман проживал в квартире Дайнеко, возможно, поэтому она так и вела себя с ним, требовала, чтобы он готовил еду, занимался уборкой и нянчился с ребенком, чувствовала себя хозяйкой положения. Просто много знаю семей, где подобная ситуация. Ну и, конечно, то что она зарабатывала больше мужа и была более известной тоже сыграло свою роль.
          • Вино Град

            > Молния-8098
            #
            Молния-8098, теория и практика разные вещи. Дайнеко знала за кого замуж выходила, и сама требовала чтобы муж ей помогал по дому, пока она была беременная и с только родившимся ребенком. Так за что его презирать? И он не зависел от неё, просто ей всегда было мало, сколько бы он ни заработал. Он же только начал свой творческий путь, глупо требовать от него всего и сразу.

        • > Вино Град
          #
          Вино Град, объясню вам конкретнее - я имела в виду, что если у мужчины нет своего жилья, лучше снимать квартиру и жить с женой и детьми там, чем в квартире жены, то есть, жена должна жить в доме мужа, а не наоборот. Это не я так рассуждаю, в таком обществе живем. Мужчин, проживающих у жен всегда презирали и называли "примаками".
          • Вино Град

            > Молния-8098
            #
            Молния-8098, ага, и Дайнеко с грудным ребёнком из собственной квартиры пошла бы в съёмную, конечно.

          • > Молния-8098
            #
            Молния-8098, съем хорошей квартиры все равно пришлось бы Дайнеко оплачивать.

  • #
    Одним словом ,так получилось ....Удивляет ,что парню было 20 .Хотя ,что это я ...Второй раз замуж по накатанной ....Скоро на всех заголовках :Дайнеко выходит замуж ! Ему 19 ! Ну и что ,если это любоыь !.И про полы ...Домработницы ,няни ...Про персонал слышал кто -нибудь в этой семье ? И мама такая рукодельница ,хозяюшка .Работает ? Только один вопрос .Я тоже люблю готовить ,но или ,или .В Москве по -другому никак .И ,простите ,но не могу удержаться от интимных воспоминаний .Все любят помоложе ,так уж вышло .И я люблю .И спала с таким ,сори .Но он надевал презерватив ....

  • #
    Дайнеко звезду дает даже в семье. Дура. Голос хороший,но человек похоже она никакой. Истеричка и стерва. Правильно сделал,что сбежал.

  • #
    Ну допусти, многие его тут мамсей обозвали, да уж, предохраняться ему надо было. Но как можно рожать от мальчишки, которого знаешь всего два месяца? Чего она ожидала? Истеричка и потребительница. Такая будет бесконечно наступать на те же грабли, ни один мужчина не сможет долго жить в атмосфере, где нет сочувствия, понимания и заботы. Истерия её связана ещё и с тем, что иллюзии и надежды её разрушены, звездой так и не стала, по женской части также несостоятельна. Такую всегда будут бросать

  • #
    Странный у него в конце интервью вывод - что Дайнеко прекрасная мама. На 10 страницах расписывал что она ни готовить еду, ни пеленать, ни уложить, ни успокоить ребенка не умеет, на папашу при дочке бросалась как разъяренная тигрица, скандалила - и на тебе: оказывается, при этом учит малышку правильным вещам, трепетная, прекрасно воспитывает. Одно с другим не вяжется. Или он врет, или он же опять-таки врет.
    • Мафиозо

      > Корона-2352
      #
      Корона-2352, наедине с ребёнком, когда мужа (бывшего) рядом нет, может и более адекватная, ну или хотя бы пытается, наверное это имелось в виду.

  • #
    Унижала, кричала, поливала грязью, не уважала, не готовила еду, не мыла полы, дралась, грубила, муж смотрел за ребенком, не ободряла, не любила, оскорбляла - и после этого: Не могу не отдать должное Вике как матери. Она очень трепетно относится к малышке, прекрасно ее воспитывает, учит правильным вещам. Каким интересно?

  • #
    Один к одному моя история!И зовут ее Маша Склямина ! Дай бог ей здоровья!

  • #
    То есть он хотел жену, чтоб стирала, убирала, готовила, ребенка грудного воспитывала, еще и пахала на всю семью? Понятно, что она ничего этого делать не будет, если скачет по гастролям. В таких семьях кто-то должен взвалить на себя всю бытовуху, ребенка и контролировать персонал. Либо муж, либо бабушка. Но никак не Вика, работающая с утра до ночи.

    • > Туфелька-5787
      #
      Туфелька-5787, так и он и взвалил, насколько мог эту бытовуху, пока Вика была в декретном отпуске, и нигде он не говорит, что она должна бросить петь и превратиться в домохозяйку. Подстраивался под неё сколько мог, но долго это продолжаться не могло. Кто-то один в паре должен быть взрослым, но двое детей, плюс новорожденный третий - это перебор. С её популярностью, а значит, и доходами, плюс родителями мужа под боком вполне можно было наладить быт, кататься по гастролям и жить счастливо, но если баба - псих, всё обречено.

    • > Туфелька-5787
      #
      Туфелька-5787, А он что, не работал? Так же строил свою карьеру, ездил на гастроли и т д. И он ни одной такой претензии не написал, только о ее злости и нетерпимости. Читать надо внимательно.

  • #
    Парень неплохой, Дайнеко неумна. Дремучий антисемитизм в комментариях надоел.

    • > Конфетка-3013
      #
      Конфетка-3013, дайте обниму. Хоть один адекватный коммент

  • #
    Как же заколебали эти звездулькинские "браки" - все по одному сценарию - наставили друг другу лайков, пробежала искра, поженились, разосрались, разбежались, а потом Караван с историями от двух сторон.................какая то глобальная эпидемия пошлости и глупости. Где же истории про прекрасные актерские пары, про наполненную смыслом жизнь, про встречи с интересными людьми. Каравану бы в редакторы Малахова с Корчевниковым - вот уж воистину был бы сатанинский симбиоз - продажи журнала взмыли бы вверх. Читать вас уважаемый журнал хочется все меньше и меньше.....................................

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или