Полная версия сайта

Дмитрий Клейман. Вдребезги

Я долго молчал. Молчал и терпел, когда моя жена унижала меня, выносила дела нашей семьи в Интернет на всеобщее обозрение и поругание.

Дмитрий Клейман

В интервью Вика говорит о том, что я уходил из дома. Но это никогда не было моей инициативой, меня выгоняли. Практически все скандалы заканчивались словами «Вали отсюда».

Помню, как однажды заболела дочка, и мне пришлось полночи ее укачивать. Только она уснула и я собрался лечь, проснулась Вика и стала возмущаться, что кроватка стоит слишком далеко, начала ее двигать. Естественно, малышка опять начала плакать... Вика закричала:

— Укачивай ее теперь!

Я категорически отказался:

— Мне нужно хоть немного поспать.

И тогда она сказала привычное:

— Ну и вали отсюда!

Раз тридцать я собирал вещи и уходил к родителям. Никогда не скрывал от них того, что происходит в нашей семье. Ну кто еще может понять своего ребенка, пожалеть и дать хороший совет? Мама очень переживала, а когда мы с Викой расстались окончательно, обняла и сказала: «Жизнь продолжается».

Мои родители всегда поддерживали и верили в меня. Мама Валентина — медик, а папа Андрей Клейман — музыкант. Он играл на барабанах со многими артистами, работал в легендарных группах, таких как «Черный кофе», «Кураж». Заслуженный барабанщик СССР! Именно папа в пять лет впервые посадил меня за установку. С тех пор я музицирую. Успел поработать с Митей Фоминым, Александром Маршалом, Владом Топаловым, Светланой Лободой.... Сейчас мы совместно с DJ Pasha Panda (Филоненко) создали дуэт DrumPanda.

Для папы с мамой, которые не позволяли себе лезть в нашу с Викой жизнь, мой брак стал шоком. Кстати, родители Дайнеко тоже не вмешивались в наши отношения. Это прекрасные, достойные люди, которые никогда не отказывали своей дочери в поддержке. Ее мама часто приезжала и помогала нам нянчиться с малышкой. Помощницы у нас надолго не задерживались, ни с одной Виктория не смогла найти общий язык. Причем они иногда звонили мне в ужасе, прочитав про себя гадости в социальных сетях. Некоторые даже грозились подать в суд за клевету. Помню, мы как-то привезли Викину бабушку из Казахстана, чтобы она помогла ей с ребенком. Я до сих пор с нежностью вспоминаю эту удивительную женщину. Она пыталась научить внучку, как нужно вести дом. Но все закончилось тем, что через две недели родная бабушка от нее сбежала.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или