Полная версия сайта

Дмитрий Клейман. Вдребезги

Я долго молчал. Молчал и терпел, когда моя жена унижала меня, выносила дела нашей семьи в Интернет на всеобщее обозрение и поругание.

Дмитрий Клейман

Приходилось буквально разрываться на части, превратившись в няньку, домработницу и добытчика. К тому времени стал немного больше зарабатывать, для двадцатилетнего парня совсем неплохие деньги. Но для «звезды» Виктории Дайнеко разве это был масштаб? При этом старался как можно больше времени проводить с семьей. Мыл полы, посуду, готовил, менял дочке подгузники, часами убаюкивал ее, качаясь на фитболе. А вечером мчался на концерты, еще успевал гастролировать.

Я всегда считал, что женщина создана для того, чтобы нести в мир уют, заботу и тепло. Она дарит своему мужчине любовь и энергию. Так меня воспитали, так было заведено в моей семье. Мама нас с папой постоянно баловала, она великолепная хозяйка. Никогда не видел на нашем столе полуфабрикатов. Все готовится своими руками, мама сама лепит пельмени, вареники, все время что-то печет, даже рыбу солит. Меню — как в ресторане!

Конечно, когда стал жить с Викой, удивился, что девушка не умеет готовить, убирать дом и вести хозяйство. Ее заботы ограничивались желанием переставить мебель. Она не соглашалась мыть посуду, потому что от этого руки болели, когда я предлагал надеть перчатки, поднимался крик. Полы мыть Вика тоже не могла — от этого болела спина. За то время, которое мы прожили вместе, она несколько раз сварила гречневую кашу и один раз — суп! Обычно мы где-нибудь заказывали еду или готовил я. Были случаи, когда отказывался мыть посуду, и тогда моя «хозяюшка» ее разбивала. Помню, как Виктория прилетела с гастролей и первое, что сказала: «Почему ты не приготовил мне поесть?!»

Укачивание и купание дочери тоже было моей обязанностью, потому что у нашей мамы от этого болела спина. И ничего бы страшного — я никогда не имел предрассудков на этот счет, всегда было в радость помочь жене, ухаживать за ней. Но проблема заключалась в том, что усилия мои абсолютно не ценились. И вот это было обидно. Я по знаку зодиака Весы, и для меня очень важны слова благодарности. Достаточно простого спасибо, элементарной похвалы — и я горы сверну. Но в лучшем случае слышал от Вики насмешливые замечания, мол, не нужно ли мне за это поставить памятник? В худшем — упреки и претензии. При таком раскладе рано или поздно пропадает всякая мотивация.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или