Полная версия сайта

Дмитрий Клейман. Вдребезги

Я долго молчал. Молчал и терпел, когда моя жена унижала меня, выносила дела нашей семьи в Интернет на всеобщее обозрение и поругание.

Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко

Впервые в жизни видел, чтобы меня так поливали грязью. Ее подружки дали мне прозвище Балбес, а моя любимая женщина писала, что я отвратителен, поскольку совершенно не приспособлен к жизни. Сквозь туман читал, как она собирается меня выкинуть пинком под зад из-за того, что я неспособен зарабатывать хорошие деньги... Даже сейчас больно все это вспоминать.

Естественно, я сказал, что увидел чат. Вика закричала: «Как ты посмел залезть на мою личную территорию?! Недостойно мужчины обращать внимание на девчачьи разговоры!» И я все списал на ее скачущие из-за беременности гормоны.

Много слышал о том, как могут вести себя женщины в положении, но не представлял, насколько все это сложно. За стакан, оставленный на журнальном столике, или за забытую жвачку в меня мог полететь первый же попавшийся под руку предмет! О ежедневных истериках из-за любой мелочи до сих пор вспоминаю с ужасом. Я терпел, думая, что такое случается со всеми парами в период беременности жены. Старался помогать насколько хватало сил.

На мне было все — от мытья посуды до завязывания шнурков на ботинках Вики. При этом вечером мчался на выступление. Происходило много ужасных вещей, которые просто не могу озвучивать, чтобы никого не шокировать. Скажу лишь одно: женщина, которая способна на физическую жестокость по отношению к мужчине, отцу своего ребенка, обречена на фиаско.

Когда Вике пришло время рожать, несмотря на наши сложности, я был счастлив. Мы вместе поехали в роддом, все время находился рядом с женой, даже пуповину младенцу перерезал сам. Никогда не забуду, как впервые взял малышку на руки! Казалось, что все происходит во сне! Надеялся, что с рождением ребенка характер Вики изменится, все вернется на круги своя. Как же я ошибался!

Первое, что сделал после рождения дочки, — поделился радостной новостью с родными и близкими. Друзья, конечно, поздравляли нас. Пресса подхватила, и информация появилась в Интернете. Каких только оскорблений не услышал в роддоме в свой адрес от супруги, которая всего несколько минут назад стала мамой. Оказывается, сообщив пол ребенка, я «все испортил», чуть ли не предал свою семью. Так и не понял, за что получил, но дал слово, что впредь буду держать язык за зубами. Пообещал, что не стану показывать фото дочери в Интернете и не назову ее имени. Это слово я нарушить не могу. Однажды выставил в «Инстаграме» снимок, где малышка сидит на моих плечах. Причем видны были только ее ножки. Вика тут же обвинила меня во всех смертных грехах.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или