Полная версия сайта

Дмитрий Клейман. Вдребезги

Я долго молчал. Молчал и терпел, когда моя жена унижала меня, выносила дела нашей семьи в Интернет на всеобщее обозрение и поругание.

Дмитрий Клейман с Дашей

Только вышел за порог своей прежней жизни, и все повернулось на сто восемьдесят градусов. Прекратились бесконечные упреки, я успокоился, и карьера пошла в гору — наконец-то смог посвящать время работе. Наше детище — это проект DrumPanda, мы резиденты «Мумий Тролль Бара», постоянно гастролируем. В ближайших планах записать альбом и сделать несколько хитов со звездами! Начал развивать свою преподавательскую деятельность и готовлюсь к важному событию — открытию собственной барабанной школы KleymanSchool! Мы уже нашли помещение, делаем там ремонт, закупаем установки. На празднике будет много звезд, шампанское и, конечно, барабаны.

И самое главное — теперь в меня верят! Я встретил прекрасную девушку. Мы познакомились с Дашей в декабре. Случайно увидел, что она отметила мое фото в «Инстаграме». Начали переписываться, в январе встретились и с тех пор не расстаемся. Признаюсь, первое время внимательно присматривался к ней, боялся вновь наступить на те же грабли. Даже стал ловить себя на том, что иногда придираюсь. Но быстро понял, что не все женщины одинаковы. Даша, к счастью, не певица, она переводчик, профессионал своего дела. Даша практически не пропускает концерты нашей группы, которые проходят в Москве. Говорит, что во время моего выступления у нее мурашки бегут по коже. Это так приятно слышать! Она верит в меня, в мой потенциал. А я верю в нас...

Редакция благодарит за помощь в организации съемки интерьерный салон премиум-класса «Флэт-интерьеры».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или