Полная версия сайта

Дмитрий Клейман. Вдребезги

Я долго молчал. Молчал и терпел, когда моя жена унижала меня, выносила дела нашей семьи в Интернет на всеобщее обозрение и поругание.

Дмитрий Клейман

Мои родители не видели внучку больше года. Это, конечно, большая трагедия. Я считаю, что Вика не думает о том, как сделать лучше ребенку, а эгоистично пытается им манипулировать.

Она не дает и мне нормально общаться с дочерью. Намеренно ставит невыполнимые задачи и ультиматумы. И даже когда выполняю их, выходит из себя и блокирует меня во всех возможных соцсетях и мессенджерах. Я уже привык к тому, что Вика пытается доказать: Клейман — плохой отец, палец о палец не ударил для дочки. При всем желании не могу ничего сделать, потому что не получается договориться о встрече.

Смешно читать о том, что я перечисляю десять тысяч рублей. При этом Вика умалчивает о том, что я стараюсь покупать дочке игрушки, одежду. Но любая вещь, подаренная мной, подвергается жесткой критике! Однажды привез на день рождения огромную машину, на которой можно кататься. Мама наша опять в крик: «О чем ты думал? Некуда ставить!» Получил очередную порцию негатива. Пришлось сдать игрушку и купить комбинезон.

Все это время мы с Викой общались по почте! Теперь заблокирован и там. Наверное для того, чтобы потом сказать, какой я плохой отец и как мало делаю для ребенка. Хотя, возможно, она ждет телеграмму или почтового голубя?..

Искренне пытался остаться с Викой в хороших отношениях. Как-то решил сделать бывшей жене приятный сюрприз. Она попросила встретить бабушку в аэропорту. Как раз был день рождения Вики, и я привез ей в подарок сто пятьдесят воздушных шаров, которые она потом выпустила в небо. Это считается хорошей приметой, но, видимо, она у нас не сработала.

Когда казалось, что все уже наладилось, Дайнеко вдруг устроила истерику и потребовала, чтобы я заблокировал в социальных сетях ее подругу, ту самую девушку, к которой она когда-то приревновала. Я отказался, за что был лишен связи с бывшей женой, не могу теперь договориться о встречах с ребенком. Уверен, когда дочь вырастет, она все поймет и мы обязательно будем встречаться так же тепло, как я со своими родителями. Не могу не отдать должное Вике как матери. Она очень трепетно относится к малышке, прекрасно ее воспитывает, учит правильным вещам.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или