Полная версия сайта

Читайте в новом номере журнала «Коллекция Караван Историй» (апрель 2018)

Азима Петренко. Алеша

Скандал вокруг последнего брака Алексея Петренко, инициированный его старшей дочерью Полиной, набирает обороты. Вдова актера рассказывает о жизни с ним, отношениях с родней и имущественных конфликтах.

Азима и Алексей Петренко

«Я очень переживала, что Алексей комплексует по поводу своего возраста, тем более что даты нашего рождения разделяло более тридцати лет, и инициировала разговор о принципах отношений в семье. Петренко сказал:«Правило номер один: я всегда прав, даже когда неправ. Правило номер два: все казначейство ведешь ты». — «Хорошо. А теперь запомни правило номер три: в нашей семье никогда не звучит определение «старый» по отношению к человеку».

Дмитрий Клейман. Вдребезги

Чувства между ним и Викторией Дайнеко вспыхнули мгновенно. Но совместная жизнь с певицей, несмотря на рождение дочери, обернулась для молодого музыканта настоящим кошмаром.

Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко

«Я еще не знал, что ждет впереди, и вернувшись в Москву, поспешил сделать предложение руки и сердца. Был уверен, что встретил женщину, с которой хочу прожить всю жизнь, — ведь у нас будет ребенок! У меня выросли крылья, появилась вера в себя и в то, что ради семьи смогу всего добиться. Мы поженились. И сразу после бракосочетания моя жена стала превращаться в абсолютно незнакомую личность. Я ничего не понимал, а надо было просто бежать от нее».

Нина Приемыхова. Мечтатель

Ее отец был знаменитым актером и режиссером. А еще — человеком крайне противоречивым, в том числе и в отношениях с женщинами. Ни один из его многочисленных браков нельзя назвать счастливым.

Валерий Приемыхов

«Я — единственная дочь Приемыхова. Хотя еще при его жизни всплывали какие­-то вроде бы внебрачные дети. Он отказывался от отцовства и никого официально не признал. Правда, однажды сам рассказывал, что у него был роман с журналисткой и та забеременела: «Но я ей сказал «До свиданья. Ничего не знаю...» Похожая история случилась и с актрисой Ольгой Машной, на которой он женился, расставшись с мамой. Когда та поняла, что находится в положении, папа поставил условие: «Развод или аборт». И она, в отличие от мамы, рожать не решилась».

Алексей Шейнин. Право выбора

Известный актер, старожил Ермоловского театра, о Николае Акимове, Владимире Андрееве, Олеге Меньшикове, Генри Резнике, Жане Маре, Анни Жирардо, Алене Делоне, а также предельно откровенно о своей личной жизни.

Алексей Шейнин

«О том, что влюбилась в Юрия, Нелли сказала мне сразу. Изменять втихую, врать, изворачиваться — это совсем не про Пшенную. Она человек честный и принципиальный до дури. Не знаю, насколько сильным было чувство со стороны Демича, но Нельку накрыло с головой. Я понимал, что это любовь, и потому не имею права судить жену: такое может случиться с каждым... Только мое понимание ничуть не уменьшало боль — скорее, наоборот. Дал жене три дня на раздумье, с кем она: с ним или со мной. Выбор за Нелли сделал морок, наваждение, под властью которого она тогда была».

Анастасия Брызгалова. Отложенная победа

Она и ее муж Александр Крушельницкий впервые в истории российского керлинга получили бронзу Олимпиады. Но медалей их лишили. Что стояло за допинговым скандалом? Как пережила эту драму молодая семья?

Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий

«Всех предупреждали, чтобы пили только из закрытых бутылок. Правда, мы брали их из столовой к себе в номер, а туда по магнитной карте мог проникнуть любой волонтер — они производили уборку. Проще простого было ввести препарат через пластик шприцем или просто заменить одну бутылку на другую. Камер в номере нет, только в коридоре. Однако мы не теряем надежды, что справедливость восторжествует. В конце концов уже были случаи, когда спортсмены подсыпали друг другу мельдоний. Хотя не думаю, что сейчас кто-­нибудь признается».

Варвара Арбузова. Старомодная комедия

Дочь знаменитого драматурга Алексея Арбузова об отце, Константине Паустовском, Валентине Плучеке, Андрее Миронове, Геннадии Шпаликове и своем муже Савве Кулише.

Алексей Арбузов

«Кулиш стал снимать фильм под названием «Мертвый сезон». Когда Савва пригласил на главную роль Баниониса, все были против: «Да какой он разведчик? Некрасивый, без выправки...» Были две другие кандидатуры: Тихонов и Владлен Давыдов. Даже Ромм говорил Савве: «Да возьми ты нормального актера». Потом он признал, что ошибался, и даже сказал, что не нужно слушать учителей. Сам Банионис вспоминал, что ехал на пробы без всякой надежды: «Думал, попаду в Ленинград, получу суточные и куплю в Гостином дворе запчасти для машины».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или