Полная версия сайта

Алексей Шейнин. Право выбора

Не знаю, насколько сильным было чувство со стороны Демича, но Нельку накрыло с головой. Я понимал, что это любовь, и потому не имел права судить: такое может случиться с каждым...

Алексей Шейнин с дочерью Женей

Женю я не оставлял без внимания и заботы ни на день, ни на час. Об алиментах речь не шла изначально — я всегда честно выполнял родительские обязательства. Когда не был занят, забирал дочку после уроков, ходил на родительские собрания. Нелли — строгая мама, а со мной Женька могла поговорить о чем угодно. Между нами установились настолько доверительные отношения, что именно мне дочь призналась, что стала женщиной. Они с Володей тогда только оканчивали школу, и Нелли, конечно, пришла бы в ужас. А я сказал: «Давай веди его сюда, будем знакомиться». В назначенный час — звонок в дверь. Открываю — стоят на площадке, взявшись за руки. Вид у парня смущенный до невозможности. Пропускаю обоих в прихожую и там спрашиваю у гостя: «Спишь с моей дочерью?» Кивает, не поднимая глаз. Протягиваю руку: «Тогда Леша и на «ты». Проходим на кухню, садимся за стол, и уже через несколько минут я понимаю, что этот молодой человек мне очень нравится.

Говорят, школьная любовь долгой не бывает. Женя и Володя это утверждение опровергли: я никогда не встречал такой нежности и преданности, которые ребята пронесли через годы...

Сейчас вспомнил, как сам переживал, готовясь познакомить дочку со своей второй женой — француженкой Анни. После развода с Нелли прошло десять лет, и все это время я, конечно, не был монахом. О присутствии некоторых женщин в моей жизни Женька знала и очень ревновала. Признаюсь: именно дочь держала меня в рамках, иначе гулял бы с куда большим размахом. Мой новый брак поначалу Женя тоже восприняла очень болезненно. Дружеские отношения между «девочками» сложились во многом благодаря мудрости и терпению Аннушки, которой на момент нашего знакомства было уже за сорок.

Мы встретились в гостях у моей постоянной сценической партнерши Наташи Архангельской. А ту, в свою очередь, познакомила с Анни сестра Татьяна, работавшая во французской авиакомпании. Моя будущая жена приехала в Москву, чтобы отметить Новый год «по-русски», и задержалась до четвертого января — своего дня рождения. В честь гостьи-именинницы Наташа накрыла праздничный стол и пригласила друзей.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или