Полная версия сайта

Читайте в новом номере журнала «Коллекция Караван Историй» (март2018)

Юлия Франц. Цена успеха

Звезда сериала «Универ. Новая общага» о военном детстве, мытарствах в Москве, пикантных ситуациях в актерской профессии и их последствиях для семейной жизни

Юлия Франц

«Однажды мы с мамой простояли несколько часов, но так и не попали в магазин. Боевики, охранявшие вход, пускали только таджиков. Мама пыталась объяснить, что ей нечем кормить детей, но они делали вид, что не понимают по­русски. Смеялись и откровенно издевались. В какой­то момент одному из мучителей наскучила эта игра. Боевик подошел ближе, поднес автомат к моему уху и сказал маме: «Молчи, женщина, не то я ее пристрелю!»

Ирина Феофанова. Сама по себе

Совсем  молодой она сыграла главную роль у Гайдая в фильме «Частный детектив, или Операция «Кооперация». Но в дальнейшем судьба оказалась не столь благосклонной к ней…

Ирина Феофанова

«Нам с девчонками было лень смывать грим и переодеваться. Подъезжаем к гостинице, и тут до меня доходит, что в таком виде — ночных бабочек с Приморского бульвара — никто внутрь не пустит. Белявский мигом оценил обстановку, постучал в гостиничную дверь, а когда заспанный швейцар открыл, звезда экрана уверенно произнесла: «Вы меня узнаете? Я — артист Белявский. А эти четверо (кивнул в нашу сторону) — со мной. Мне полагаются женщины легкого поведения!» Швейцар встал по стойке смирно: «Да. Конечно. Проходите».

 Елена Дмитриева. Моя «Зимняя вишня»

Предельно откровенный рассказ балерины Мариинского театра о многолетнем романе с Николаем Караченцовым. Романе, у которого не было будущего, но прервать который не хватало сил.

Елена Дмитриева и Николай Караченцов

 «Больше я так существовать не могла, говорила: «Решайся наконец». Каждый раз, прощаясь, он обнимал и шептал мне на ухо: «Я буду думать... Мы будем вместе». Ну сколько можно? Я уже выросла, мне не нужны слова, нужны поступки. Наконец твердо решила разорвать наши отношения и при встрече сказала: «Все, Коля, все. До свидания. Не звони, не приезжай. Надоело...» Это была моя первая серьезная попытка уйти».

 Алина Алонсо. Дом восходящего солнца

Прозванная «Бабушкой русского рока», она дружила с Цоем, Шевчуком, Башлачевым и чуть было не вышла замуж за Курехина. Ее недолгие отношения с Никитой Михайловским завершились рождением сына…

Алина Алонсо и Никита Михайловский

«Я замешкалась и, увидев, что Никита с Сергием ушли далеко вперед, стала догонять их. Они шагали по Большой Монетной улице вдвоем — Михайловский в длинном широком пальто за руку с мальчиком, который был чуть выше его колена. На углу Кировского проспекта мы расстались. Вскоре Никиты не стало. Он так и не узнал, что у него есть сын».

 Евгений Волоцкий. Шанс есть всегда

Звезда «Оттепели» в результате несчастного случая оказался прикованным к инвалидной коляске. С чем пришлось столкнуться ему после случившегося?

Евгений Волоцкий

«Конечно, моя жизнь разделилась на до и после. И вопрос «почему я?» был. И «что же дальше?» — тоже. А ответов не было. Прошел все ступени: от упаднического состояния, когда смысла в жизни не видишь, до вполне конструктивного — ты жив, значит думай, чем можешь заниматься в этом новом качестве».

Геннадий Юхтин. По волнам моей памяти

Актер, известный по фильмам «Весна на Заречной улице» и «Чужая родня», о своих друзьях и коллегах — Нифонтовой, Крючкове, Ларионовой, Рыбникове, Переверзеве…

Геннадий Юхтин

 «Нам организовали отдельный столик, но это не спасло Крючкова от назойливого внимания. Один подвыпивший сел рядом и уставился на кинозвезду. Я намекнул гостю, что Николай Афанасьевич устал. «А ты, прихлебала, молчи!» — бесцеремонно рявкнул он. «Прошу не оскорблять моего коллегу. Поглядел и бывай здоров!» — раздраженно сказал Крючков. Но парень продолжал  пялить глаза. Тормоза отказали, и мой кулак пришелся наглецу аккурат в челюсть. Реакция Крючкова была лаконичной: «Молодец, Генка, по-­нашенски…» 

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или