Полная версия сайта

Яна Крайнова. Мир, где можно все

Режиссер вдруг спросил: «Что бы вы сказали сегодня пятилетней Яночке?» И тут произошел взрыв — я так рыдала, что напугала съемочную группу.

Яна Крайнова

Много сложностей мы пережили вместе с Вадимом. Он, как и я, человек творческий — дизайнер интерьеров, параллельно руководил своей музыкальной группой. В какой-то момент потерял и группу, и дизайнерское бюро — мировые финансовые и экономические передряги касаются и Латвии.

Четыре года из восьми, что были вместе, Вадим провел в депрессии. Уговаривала попробовать организовать что-то здесь, в России. Я тоже решаю свои проблемы, мне тоже нужна поддержка, мужское плечо, на которое можно опереться. Хочется, чтобы рядом был человек, который в случае чего забьет в стену пресловутый гвоздь. Поскольку сама постоянно колотилась в поисках заработка, становилась все более брутальной. Вадиму это не нравилось. На языке вертелось: «Будь мужчиной сам, тогда я стану леди, как-то расслаблюсь». Но разве могла это произнести, ударить любимого человека по больному?

Перед новым, 2014 годом я уехала в Лос-Анджелес на актерские курсы Иваны Чаббак. С Вадимом договорились, что после моего возвращения он переедет ко мне. В Америке все сложилось. Ивана заставила играть на английском, помогла освоить новые актерские приемы. Она потрясающий психолог, видит людей насквозь. Чаббак «прокачала» меня как человека. Я поняла, что больше не хочу отношений с Вадимом. У меня не хватит любви, терпения и мудрости, чтобы поддержать его на новом месте, в новых поисках, ведь он в них уже столько лет! Позвонила и попросила: «Не надо меня встречать». Вернулась домой двадцать девятого декабря. А на следующий день прошла пробы на два новых проекта и получила роли.

Сейчас я независима, хочу пожить для себя, спокойно подумать о будущем, понять, что нужно от жизни мне, а не кому-то другому. Могу расправить крылья и посмотреть по сторонам. Я не о том, чтобы пуститься во все тяжкие, а про ощущение внутренней свободы. Могу позволить себе кому-то понравиться, даже пойти на свидание, ведь так давно не ходила! А новая любовь? Я ее не ищу, всему свое время. Да и не нужны мне скоропалительные романы. Нужен мужчина на всю жизнь!

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон «Стелс».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или