Полная версия сайта

Яна Крайнова. Мир, где можно все

Режиссер вдруг спросил: «Что бы вы сказали сегодня пятилетней Яночке?» И тут произошел взрыв — я так рыдала, что напугала съемочную группу.

Яна Крайнова с мамой

Случайно узнала, что у Леши за плечами много браков. Услышала, как он разговаривает с актером Павлом Новиковым, который, как и Барабаш, из Питера. Тот выяснял: «Какая у тебя по счету жена — четвертая или пятая?» Уловила эту фразу краем уха и не удержалась: «Ребят, у вас в Питере так принято — на всех девушках жениться?» В другой раз вижу их вместе и говорю:

— Вот стоят питерские интеллигентные мужчины.

Они оборачиваются и отвечают:

— Нет, мы просто питерские обаятельные подонки!

Так что отношения сложились добрые, надеюсь, это проявит экран.

Несмотря на то что меня окружает множество достойнейших мужчин, на работе я, как уже говорила, романов не завожу. С Вадимом мы познакомились в той самой чердачной театральной студии, мне было шестнадцать, ему — двадцать шесть. Первое время просто дружили. А влюблена была в выпускника моей школы. Но я училась в Москве, он — в Питере. Два года моталась к нему, одалживала деньги у однокурсников, бежала на Ленинградский вокзал, ночь в поезде, день с ним, потом снова ночь в поезде. На занятия приходила невыспавшаяся, отношения развивались сложно. Это была мучительная драма, в итоге мы расстались.

В один из приездов к маме в Ригу позвонила Вадиму, встретились, и меня вдруг прорвало, рассказала ему о своей несчастной любви. Он же друг! Вадим выслушал и говорит: «Значит, нет больше никаких препятствий тому, чтобы нам быть вместе». Прежние отношения переросли в любовь, которая продлилась восемь лет. Это тоже был роман на два города. Вадим предлагал выйти за него замуж. А я не понимала, зачем мне штамп в паспорте — чтобы не ходить налево? Но если я кого-то люблю, и в мыслях нет ему изменять. К тому же мы долго не могли определиться, в какой стране собираемся жить.

Он очень меня поддержал, мы вместе пережили детективную историю с потерей квартиры в Юрмале. Нам не разрешали ее приватизировать, и папа пошел по судам, дошел до Верховного, который вынес решение не в нашу пользу. Дом был совсем не престижным, но стоял на первой линии у моря. Объявились хозяева, которым он принадлежал до национализации. Сами они не показывались, от их имени выступала энергичная дама, по моему мнению, настоящая аферистка. Когда папы не стало, давление на маму усилилось. Приходили люди, пытались ее выставить. Просто какие-то лихие девяностые! А я не могу приехать, полным ходом снимаюсь во втором сезоне «Зайцевой», у меня ночные смены. Просила: «Трубку не бери, двери не открывай, звони Вадиму, он поможет».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или