Полная версия сайта

Яна Крайнова. Мир, где можно все

Режиссер вдруг спросил: «Что бы вы сказали сегодня пятилетней Яночке?» И тут произошел взрыв — я так рыдала, что напугала съемочную группу.

Алексей Барабаш

Мне продолжает везти на партнеров. Только что снялась с Мишей Пореченковым в шестнадцатисерийном проекте для Первого канала, у него пока рабочее название — «Потапов и Люся». Играем любовный треугольник с ним и Катей Олькиной. Пореченков — главный опер, я — криминалист. Мы пара, работаем и живем вместе. Естественно, у нас с Мишей были откровенные сцены, и это уже не «Доктор Зайцева» для подростков, а взрослый сериал про взрослые отношения. Мне там нужно было и в белье пройтись, и поцеловаться. Я занимаюсь спортом, у меня неплохая фигура, но переживала, как все получится.

Сериал будет начинаться с постельной сцены. И вот мы с ним обнимаемся, имитируем страсть, звучит команда «Стоп!», пауза, Миша заявляет:

— Сегодня я буду требовать актерские дубли! Хочу повторить!

— Миша, дурак!

— Нет, хочу еще раз!

Естественно, играя в кадре любовь, включаешь женские чары, просто не доводишь ситуацию до предела, даешь партнеру надежду, а потом ее забираешь. Не дай бог, он примет твои эмоции, столь необходимые в актерской работе, за непристойное предложение! Так что и с Пореченковым пришлось четыре месяца, пока шли съемки, не расслабляться, оставаться для него интересной, но не переходить грань.

Поскольку знаю латышский, сразу сказала: «Буду звать тебя Лачукс, это значит Мишутка». Если кто-то думает, что съемки любовных сцен — сплошная романтика, разочарую: все это безумно смешно. Ну не получается у Пореченкова принять красивую позу перед камерой. Я ему:

— Да ты как Лачукс!

— Да ты сама как Лачукс!

И начинаем хохотать. Миша очень хороший, душевный.

Дорожу сериалом «Квест», где работала вместе с Павлом Прилучным и Агатой Муцениеце. Приехала к маме в Ригу, зачекинилась в соцсетях. Вот она, волшебная сила Интернета! Через пару дней звонят из съемочной группы: «Хотим, чтобы вы попробовались». Выяснилось, что продюсеры и режиссеры не могут прийти к консенсусу, какой должна быть главная злодейка. Она прямо вселенское зло, у нее нет имени, зовут просто Координатор. Сначала хотели снимать латышскую взрослую актрису, потом актрису со шрамом через все лицо. И тут увидели, что я в Латвии. Продюсер сказал: «Мы знаем ваши роли, актерские данные, но так как мнения разделились, нужно доказать, что Координатор — это вы». Пошла к костюмерам за черной курткой. Гримера попросила: «Зачешите волосы назад, сделайте что-то строгое, чтобы все видели мой гордый профиль». Возвращаюсь на площадку, где сидит ареопаг, принимающий решения.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Понравилась в Зайцевой, да и сам сериал неплох, легкий такой. Но вот про магию с Любимовым она зря тут брякнула, зря. И Кате Вилковой неприятно, поди, было и Любимов, наверняка, был не рад такому утверждению. Глупо, испортила отношения с коллегами.

  • #
    сколько же дерьма снимают!Ни одного стоящего фильма...врачи,следаки,бизнесмены..,.короче говоря, постель,перекус на ходу, кого то разрезали или порезали, тюрьма, детей отнимают,новая любовь ,море,танцы, все счастливы

  • #
    Очень нравится в "Доктор Зайцева", в других фильмах не видела, но постараюсь посмотреть

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или