Полная версия сайта

Яна Крайнова. Мир, где можно все

Режиссер вдруг спросил: «Что бы вы сказали сегодня пятилетней Яночке?» И тут произошел взрыв — я так рыдала, что напугала съемочную группу.

Яна Крайнова
AD

Снова жила у подруги, раз в месяц выходила на сцену театра «АпАРТе», спектакли шли с успехом. После каждого нас ждали зрители, подходили, благодарили. К лету нашлась работа аниматором в ресторане на Рублевке, играла фею. Оплата почасовая, завелись деньжата. Сняла комнату в «трешке» на улице Цандера.

В редкий выходной села и задала себе вопрос: Яна, ты все еще хочешь быть артисткой? И честно ответила: хочу. Несмотря на то что в России снимают сериалы низкого качества? Но я ведь могу выложиться в них по полной программе, продемонстрировать все, на что способна. Буду актрисой, буду! Не поверите, как только все это в голове разложила, позвонила мой агент: «Яна, запускается проект «Дневник доктора Зайцевой», предлагают главную роль, но придется потолстеть». Потолстеть, побриться налысо, похудеть — я была на все готова!

Полгода меня мурыжили, не утверждали. Чтобы набрать вес, пошла в магазин спортивного питания, купила углеводно-протеиновые коктейли для качков. Это оказался наилучший вариант: оставалось лишь полтора месяца, а денег на еду не было. Пила эти коктейли и плакала, переставляя ремень на джинсах еще на одну дырочку. Физическое состояние было нелучшим. Но несмотря на то что гормоны дали сбой, ощущала себя безумно сексуальной, невероятно мягкой, женственной. Из-за веса не волновалась, а вот по поводу того, что продюсеры полгода не могли принять решение, переживала. Каждую неделю ходила на пробы как на работу.

С кем конкурировала, до сих пор не в курсе — ни разу не пересеклась с другими актрисами. Понимаю, продюсерам надо было хорошо подумать, прежде чем утвердить на главную роль вчерашнюю студентку. Правда в таком случае и гонорар можно платить раз в десять меньше, чем звезде. И тут поддержал любимый человек: «Все, не могу больше видеть тебя на нервах, едем в Рим». Уехали на четыре дня. Редкая возможность была от души поесть пиццы и пасты. Я и наворачивала! И ловила восторженные взгляды итальянцев — блондинка, к тому же пышная! Жила в свое удовольствие, наконец-то ни о чем не думала. Возвращаюсь в Москву, еду в метро, звонит агент: «Янка, мы победили!» Я чуть сознание не потеряла! Пассажиры забеспокоились:

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Понравилась в Зайцевой, да и сам сериал неплох, легкий такой. Но вот про магию с Любимовым она зря тут брякнула, зря. И Кате Вилковой неприятно, поди, было и Любимов, наверняка, был не рад такому утверждению. Глупо, испортила отношения с коллегами.

  • #
    сколько же дерьма снимают!Ни одного стоящего фильма...врачи,следаки,бизнесмены..,.короче говоря, постель,перекус на ходу, кого то разрезали или порезали, тюрьма, детей отнимают,новая любовь ,море,танцы, все счастливы

  • #
    Очень нравится в "Доктор Зайцева", в других фильмах не видела, но постараюсь посмотреть

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или