Полная версия сайта

Ольга Бузова. Белая ворона

Я понимаю белых ворон. Они гонимы толпой, но это значит лишь одно — они избранные.

Ольга Бузова и сестра Аня

Была и следующая ситуация: молодой человек присылал цветы, а потом попросил сделать репост с его страницы — что-то прорекламировать. Как неприятно! Опасаюсь, что это может мешать: просто уже не верю, что кто-то может быть со мной не ради выгоды. А ведь я молодая, красивая, свободная девушка и всего лишь хочу поймать на себе горящий любовью и желанием взгляд! Огонь, который сразу почувствую! В ответ могу показать, что поклонник мне нравится, но шагов навстречу делать не буду. Есть активные девицы, которые в койку и к женатым прыгают, — пусть за ними эта роль и остается. Действовать должен мужчина.

Не могу предугадать, где я его встречу и существует ли такой человек вообще. Мне кажется, что нельзя найти отношения в виртуальной реальности. Хотя учусь никогда не говорить «никогда»... Не берусь предполагать, какая у него будет внешность, какого он будет возраста — как выяснилось, и в сорок лет не все отличаются ответственностью. Но это просто должен быть мужчина действий, а не слов.

Слова ничего не значат. Я это всегда знала, но иногда поддавалась на красивые речи. Теперь поняла, что важно обращать внимание только на поведение. Вот с недавних пор неизвестный поклонник присылает цветы: сначала сто одну красную розу после концерта в Дубае передали, а в день выхода альбома — сразу пять таких же букетов, только белоснежных. А недавно больше трех тысяч алых роз заполонили всю мою квартиру! И он не кичится своими поступками, просто делает приятно. Кем бы он ни оказался, пока ведет себя очень достойно. Я хочу, чтобы мужчина верил, хотел, добивался, под окнами меня с шариками ждал — вот чего хочу!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или