Полная версия сайта

Ольга Бузова. Белая ворона

Я понимаю белых ворон. Они гонимы толпой, но это значит лишь одно — они избранные.

Кирилла Плетнев, Инга Оболдина и Виктория Исакова

Готова ли я к новым отношениям? Сложно сказать. Мужчине придется проделать огромную работу, чтобы смогла ему доверять. Уже год я одна, долгое время вообще не хотела общаться с противоположным полом. И это абсолютно естественно после того, что со мной случилось. Категорически не понимаю человека, который семь лет спит с женой в одной кровати, а на следующий день — бац — и там уже лежит какая-то женщина из Ростова!

Не знаю, когда смогу снова влюбиться, но понимаю, чего хочу. Мой будущий муж должен быть настолько уверен в себе, чтобы не бояться моей популярности. К сожалению, постоянно сталкиваюсь либо с подобным отношением, либо с резко противоположным: когда мужчина хочет иметь в подружках звезду, чтобы тешить свое эго. Вот вам пример. Познакомилась с молодым человеком в общей компании: сидели за столом, ужинали, смеялись. Видела, что нравлюсь ему. Потом он вызвался проводить и вдруг говорит: «Давай сфоткаемся!» И все — на меня падает стеклянный купол, закрываюсь на семь замков и надеваю паранджу! «Зачем тебе фотография, когда ты и так со мной общаешься?» — подумала я.

Сходила на свидание в Америке, думала, хоть иностранец не будет воспринимать меня в качестве бренда «Ольга Бузова». Но он знал, что я русская певица, и выпросил сделать с ним селфи, которое незамедлительно выложил в «Инстаграм». Для меня такой «жених» сразу потерял весь свой шарм.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или