Полная версия сайта

Лариса Меньшикова. Истории любви

Однажды Данелия признался мне: «Не могу и не хочу брать на себя ответственность за кого бы то ни было кроме себя!»

Лариса Меньшикова

Хотя решение Виля вступить со мной в брак и было принято в штыки, мы тем не менее начали строить совместные планы. Липатов купил квартиру в писательском кооперативе на улице Усиевича, обставил ее венгерской мебелью, оклеил стены не обоями, а тканью, которую помогала выбирать дочь. Сначала собирался жить там со мной, позже решил прописать Татьяну. Стал подыскивать дачу, где мы могли бы поселиться. А как-то вдруг неожиданно заявил, что готов разделить все свои деньги на три равные части: себе, матери и дочери. При его патологической бережливости такое решение было большой жертвой и, конечно, сильным стрессом, которому я не придала значения. А зря!

Однажды вернулась в Переделкино и застала в номере шумную компанию. Вообще, друзей у него было немного. В их числе — Гера из Министерства внутренних дел, курировавший отношения Липатова с этим ведомством после работы над «Деревенским детективом», и один неприветливый тип, с которым Виль лежал в больнице, где проходил курс детокса. В комнате я обнаружила их и еще пару незнакомых женщин. На письменном столе — бутылки и странный предмет. Виль пояснил: приобрел у «неприветливого» аудиокомбайн за три тысячи рублей (это была половина стоимости «жигулей»), и теперь они обмывают покупку. Оправдываясь, сказал, что только пригубил вина. Мол, решил проверить, сможет ли не напиться после долгого воздержания. Действительно, в тот вечер он ограничился половиной стакана.

На другой день гулянка продолжилась. На ужине Липатов заказал в буфете несколько бутылок вина, щедро угощал наших соседей по столу. Потом вызвал водителя, для начала поехали в Дом актера, потом всю ночь переезжали из ресторана в ресторан. Под утро вернулись. Виль заснул, а утром ему стало плохо. Когда он немного пришел в себя, я уехала на работу в Москву.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Молния-8541, а бузова?! А серова?! А цымбалина в соседнем номере? В шок не приводят материальчики? Браво, Караванчик, ниже плинтуса! просто ..овно! хавайте, читатели дорогие! Главное, тиражи давайте!

  • #
    Никто не отнимет у Токаревой её некой одарённости, она автор многих любимых нами фильмов, НО.... Судя по её интервью, рассказам её же о своей же жизни, о том как отзывается о других женщинах.... о.... Такую встретишь, беги куда глаза глядят, близко к своей семье, в свой дом не допускай. Сейчас уже старушка, конечно, но я представляю лет в 40 что это было. Женской солидарности элементарной - ноль. С порядочностью проблемы. ИМХО.

  • #
    Фата Моргана, да что вы такое, чтобы вообще кого-то в чём-либо упрекать? Глупая пустомеля самоназначившаяся судьёй всех и вся. Ходит и ноет из ветки в ветку, осуждает и порицает. Тьху! Дура злобная. Хоть и неграмотная, а всё-то подмечает, запоминает, складывает и так и эдак днями-ночами свои картинки, ущербная. У самой не сложилось, так у удавшихся выискивает, надумывает. Одержимая сволочь, хорошо же ты свою жизнь пересрала, раз всех по себе судишь.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или