Полная версия сайта

Лариса Меньшикова. Истории любви

Однажды Данелия признался мне: «Не могу и не хочу брать на себя ответственность за кого бы то ни было кроме себя!»

Лариса Меньшикова
AD

Потерю переживали долго, помогло, что уехали из Москвы в Прагу. Мужа отправили в редакцию международного журнала «Проблемы мира и социализма». Мы погрузились в работу, много писали. И горе постепенно отступило.

В Москве разговаривала с Гией в конце девяностых, когда приезжала в отпуск. Это покажется странным, но тогда мне позвонил сам Гия, как чувствовал, что я рядом. Разговаривали долго, прощаясь, предложила:

— Давай повидаемся.

— Но я же женат!

— Я тоже замужем.

Встреча так и не состоялась. Данелия через пару дней перезвонил. Трубку снял муж. Гия спросил:

— Вы дедушка Ларисы?

У меня жил мой девяностолетний отчим, о чем Данелия знал. Муж ответил:

— Нет, бабушка.

Лет сорок назад говорили, что у Данелии цирроз печени, врачи отмеривали ему жить до шестидесяти. Но его родители прожили долгую жизнь, к счастью, сын пошел в них. Сегодня вспоминаю наши два года с большим теплом. Каждый день молюсь за Гию, пусть живет долго! И еще прошу прощения за то, что решилась рассказать нашу историю. Хочу, чтобы он знал: за всю свою жизнь я не встречала такого чистого и романтичного человека. Спасибо ему...

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Молния-8541, а бузова?! А серова?! А цымбалина в соседнем номере? В шок не приводят материальчики? Браво, Караванчик, ниже плинтуса! просто ..овно! хавайте, читатели дорогие! Главное, тиражи давайте!

  • #
    Никто не отнимет у Токаревой её некой одарённости, она автор многих любимых нами фильмов, НО.... Судя по её интервью, рассказам её же о своей же жизни, о том как отзывается о других женщинах.... о.... Такую встретишь, беги куда глаза глядят, близко к своей семье, в свой дом не допускай. Сейчас уже старушка, конечно, но я представляю лет в 40 что это было. Женской солидарности элементарной - ноль. С порядочностью проблемы. ИМХО.

  • #
    Фата Моргана, да что вы такое, чтобы вообще кого-то в чём-либо упрекать? Глупая пустомеля самоназначившаяся судьёй всех и вся. Ходит и ноет из ветки в ветку, осуждает и порицает. Тьху! Дура злобная. Хоть и неграмотная, а всё-то подмечает, запоминает, складывает и так и эдак днями-ночами свои картинки, ущербная. У самой не сложилось, так у удавшихся выискивает, надумывает. Одержимая сволочь, хорошо же ты свою жизнь пересрала, раз всех по себе судишь.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или