Полная версия сайта

Лариса Меньшикова. Истории любви

Однажды Данелия признался мне: «Не могу и не хочу брать на себя ответственность за кого бы то ни было кроме себя!»

Галина Юркова  и Георгий Данелия
AD

Вести двойную жизнь не собиралась и честно призналась Станиславу:

— Мы расстаемся. Между вами двумя я выбираю Гию.

— Но он же на тебе никогда не женится!

— Мне уже все равно, я не могу его бросить.

Но Меньшиков, что называется, взял меня приступом. В тот вечер мы с Гией куда-то собирались. Звонок в дверь, открываю — стоит Станислав с чемоданом: «Больше от тебя никуда не уйду». Телефон разрывался, я понимала, что это Данелия, но Меньшиков не подпускал меня к аппарату. Гия звонил каждые пять минут до трех часов ночи. Все это время будущий муж убеждал сделать выбор в его пользу, говорил, как сильно меня любит, как прекрасно мы будем жить. Мужчиной он был красивым, высоким, с небесно-голубыми глазами. В институте в свое время в него были влюблены почти все женщины. В итоге — уговорил. И действительно подарил мне тридцать лет счастливой семейной жизни до самого своего конца.

Когда Гия узнал, что я вышла замуж за Станислава, сказал: «Моей любовницей ты никогда не будешь!» Тем не менее мы оставались добрыми друзьями. Иногда могли целый час трепаться по телефону, что злило мужа. Данелия делился своими проблемами, рассказывал о новом фильме, потом в его речах стало все чаще фигурировать имя Галя. Они были знакомы давно, но в какой-то момент у них начались отношения. Гия по обыкновению побоялся брать на себя ответственность и сказал ей: «Уходи, ничего у нас не получится!» Но потом признался мне: «Посидел в одиночестве пару дней, и так стало тошно без Гали, так грустно, позвонил и позвал «Срочно возвращайся!» Так Галя уже навсегда вошла в его жизнь. Он рассказывал: «Прихожу к ней домой и вижу — у нее такие добрые отношения в семье, с мамой, с сыном, все друг друга любят. Глядя на них, мне самому становится радостно. У Вики было не так, все злились друг на друга, все лаялись». Накануне свадьбы Данелия позвонил:

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 07.02.2018 10:28
    Молния-8541, а бузова?! А серова?! А цымбалина в соседнем номере? В шок не приводят материальчики? Браво, Караванчик, ниже плинтуса! просто ..овно! хавайте, читатели дорогие! Главное, тиражи давайте!

  • 07.02.2018 14:35
    Никто не отнимет у Токаревой её некой одарённости, она автор многих любимых нами фильмов, НО.... Судя по её интервью, рассказам её же о своей же жизни, о том как отзывается о других женщинах.... о.... Такую встретишь, беги куда глаза глядят, близко к своей семье, в свой дом не допускай. Сейчас уже старушка, конечно, но я представляю лет в 40 что это было. Женской солидарности элементарной - ноль. С порядочностью проблемы. ИМХО.

  • 16.02.2018 22:17
    Фата Моргана, да что вы такое, чтобы вообще кого-то в чём-либо упрекать? Глупая пустомеля самоназначившаяся судьёй всех и вся. Ходит и ноет из ветки в ветку, осуждает и порицает. Тьху! Дура злобная. Хоть и неграмотная, а всё-то подмечает, запоминает, складывает и так и эдак днями-ночами свои картинки, ущербная. У самой не сложилось, так у удавшихся выискивает, надумывает. Одержимая сволочь, хорошо же ты свою жизнь пересрала, раз всех по себе судишь.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или