Полная версия сайта

Лариса Меньшикова. Истории любви

Однажды Данелия признался мне: «Не могу и не хочу брать на себя ответственность за кого бы то ни было кроме себя!»

Лариса Меньшикова
AD

Верность Гия не хранил не только Соколовой, но и мне. Однако я по этому поводу не переживала, сразу после смерти мамы в моей жизни появился другой мужчина. Со Станиславом Михайловичем Меньшиковым мы познакомились давно. Он был заместителем директора Института мировой экономики и международных отношений, когда я пришла туда учиться в аспирантуре. Но Меньшиков бы женат, да и жизнь нас развела: сначала Станислав уехал в Новосибирск, потом его на шесть лет послали работать в ООН. А когда вернулся, я послала ему свою книжку, которую успела опубликовать. Так возобновилось знакомство. Меньшиков стал активно за мной ухаживать. В отличие от Данелии сразу же предложил выйти за него замуж. Кроме того, нас объединяли профессиональные интересы. Впоследствии мы много работали вместе: писали статьи, книгу. Я было всерьез задумалась, но тут у Гии случилось новое несчастье.

Он снова пропал, хотя до этого звонил очень часто. Через неделю меня разыскал его приятель, который сообщил, что Гия в больнице, просил его навестить. Данелия попал туда после сильного стресса — Колю загребли с наркотиками в Питере, знаменитый режиссер включил все свои связи, чтобы сын не оказался в тюрьме. Гия переживал так, что потерял сон. Однажды принял слишком большую дозу снотворного. К счастью, Люба заметила неладное, вызвала скорую и его смогли откачать.

Вошла в палату, взглянула на любимого мужчину, которого чуть не потеряла. Он исхудал, тело едва обрисовывалось под одеялом, глаза ввалились. Таскала ему какие-то продукты, книги, сидела у постели, держала за руку. После того как Гию выписали, он уехал в командировку на выбор натуры для очередного фильма. Я его проводила, когда вернулся — встретила.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 07.02.2018 10:28
    Молния-8541, а бузова?! А серова?! А цымбалина в соседнем номере? В шок не приводят материальчики? Браво, Караванчик, ниже плинтуса! просто ..овно! хавайте, читатели дорогие! Главное, тиражи давайте!

  • 07.02.2018 14:35
    Никто не отнимет у Токаревой её некой одарённости, она автор многих любимых нами фильмов, НО.... Судя по её интервью, рассказам её же о своей же жизни, о том как отзывается о других женщинах.... о.... Такую встретишь, беги куда глаза глядят, близко к своей семье, в свой дом не допускай. Сейчас уже старушка, конечно, но я представляю лет в 40 что это было. Женской солидарности элементарной - ноль. С порядочностью проблемы. ИМХО.

  • 16.02.2018 22:17
    Фата Моргана, да что вы такое, чтобы вообще кого-то в чём-либо упрекать? Глупая пустомеля самоназначившаяся судьёй всех и вся. Ходит и ноет из ветки в ветку, осуждает и порицает. Тьху! Дура злобная. Хоть и неграмотная, а всё-то подмечает, запоминает, складывает и так и эдак днями-ночами свои картинки, ущербная. У самой не сложилось, так у удавшихся выискивает, надумывает. Одержимая сволочь, хорошо же ты свою жизнь пересрала, раз всех по себе судишь.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или