Полная версия сайта

Лариса Меньшикова. Истории любви

Однажды Данелия признался мне: «Не могу и не хочу брать на себя ответственность за кого бы то ни было кроме себя!»

Лариса Меньшикова

Верность Гия не хранил не только Соколовой, но и мне. Однако я по этому поводу не переживала, сразу после смерти мамы в моей жизни появился другой мужчина. Со Станиславом Михайловичем Меньшиковым мы познакомились давно. Он был заместителем директора Института мировой экономики и международных отношений, когда я пришла туда учиться в аспирантуре. Но Меньшиков бы женат, да и жизнь нас развела: сначала Станислав уехал в Новосибирск, потом его на шесть лет послали работать в ООН. А когда вернулся, я послала ему свою книжку, которую успела опубликовать. Так возобновилось знакомство. Меньшиков стал активно за мной ухаживать. В отличие от Данелии сразу же предложил выйти за него замуж. Кроме того, нас объединяли профессиональные интересы. Впоследствии мы много работали вместе: писали статьи, книгу. Я было всерьез задумалась, но тут у Гии случилось новое несчастье.

Он снова пропал, хотя до этого звонил очень часто. Через неделю меня разыскал его приятель, который сообщил, что Гия в больнице, просил его навестить. Данелия попал туда после сильного стресса — Колю загребли с наркотиками в Питере, знаменитый режиссер включил все свои связи, чтобы сын не оказался в тюрьме. Гия переживал так, что потерял сон. Однажды принял слишком большую дозу снотворного. К счастью, Люба заметила неладное, вызвала скорую и его смогли откачать.

Вошла в палату, взглянула на любимого мужчину, которого чуть не потеряла. Он исхудал, тело едва обрисовывалось под одеялом, глаза ввалились. Таскала ему какие-то продукты, книги, сидела у постели, держала за руку. После того как Гию выписали, он уехал в командировку на выбор натуры для очередного фильма. Я его проводила, когда вернулся — встретила.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или