Полная версия сайта

Елена Серова. Любовь до слез

В одном телешоу мой бывший муж заявил, будто я его обобрала, и добавил в конце, что спас дочь от «сумасшедшей мамы».

Елена Серова с дочкой Мишель

Саше пришлось нанять адвокатов. По решению суда его обязали сдать тест ДНК. Анализ подтвердил его отцовство. Это потом выяснилось, что с этой дамой, Надеждой Тилер, которую он даже вспомнить не мог, встретился где-то на гастролях. Она как журналист пришла к Александру брать интервью. Потом Надежда забеременела и уехала с мужем-немцем в Германию. Тот воспитывал Кристину как свою дочь, но как-то заболел и в больнице выяснилось, что он бесплоден. Сдают тест ДНК — Кристина не его дочь. Он тут же с женой развелся. Надежда стала вычислять, чей это ребенок. Ба! Да она же брала в это время интервью у Серова!

Мать Кристины требовала алименты в размере двух тысяч евро в месяц. Александр должен был выплатить крупную сумму за два года — до совершеннолетия девочки. Его адвокат попросил меня прийти в суд и защитить мужа. Конечно, я посчитала это своим долгом. У нас общая дочь, это и Мишель касается, ведь появилась еще одна наследница.

На суде сказала, что мы уже три года не живем вместе, что получаю в месяц сто долларов алиментов. Сидит адвокат Надежды с кривой улыбкой:

— Я навела справки, ваша дочь Мишель ходит в школу за пятьсот долларов в месяц.

— Школу оплачиваю сама.

— Вы же не работаете?

— Почему? Я дизайнер, у меня есть заказы.

Судья назначил этой девочке те же сто долларов, что и Мишель. Стоим, помню, после суда. Рядом адвокат Надежды Тилер.

— Послушайте, вы же затеяли это не из-за алиментов, а ради наследства? — спрашиваю у нее.

— А вы что думаете, мы дуры, что ли? Прекрасно знаем, какие у господина Серова квартиры, дома!

Саша бушевал, возмущался: «Вот сволочь!» Он не знал о существовании дочери, никогда с ней не общался, а тут — полюбите, да еще и деньги заплатите. Сказала ему тогда: «Послушай, а где гарантия, что у тебя не нарисуется еще парочка детей?» Он, по-моему, задумался. И вот когда я ему помогла с судом и нависла угроза над имуществом, мы снова начали общаться.

Серову мать его ребенка прислала письмо, оно до сих пор у меня хранится: «Я понимаю, что эти алименты — капля в море. Дочка хочет учиться...» У меня от жалости сердце сжалось: «Надо девочке помочь...» Но в конце послания пошли угрозы: «Если не дашь денег, пойду на телевидение и все расскажу. Ославлю тебя на всю страну!» Начала, как говорится, во здравие, а закончила за упокой. Слезы мгновенно высохли. Когда показала это письмо Александру, он побагровел от гнева и больше слышать не хотел о внебрачной дочери. Спустя время пошли скандальные передачи с участием Надежды Тилер. Эта ситуация нас сблизила.

Я продолжала работать дизайнером, делала квартиру в Строгино. Для меня это был очень важный объект. Однажды Серов спрашивает:

— Лена, не хочешь у меня работать администратором? Буду платить тебе двести долларов с концерта. Только бросай работу.

— Ладно, квартиру закончу и смогу выйти к тебе.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или