Полная версия сайта
Венера Нигматулина. Талгат — Любовь сильнее смерти

Венера Нигматулина. Талгат — Любовь сильнее смерти

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Какие красивые женщины!

  • #
    Венера - умная, красивая и талантливая. Жаль, что у нее не сложилось во втором браке, но зато сыновья какие красивые. Про Линду, которая в Москве сейчас, про Саида почти ничего не слышно. Думаю, что талант Талгата Нигматуллина только в нем самом, но не в детях.

  • #
    Красивая и умная, даже мудрая и любящая и преданная. Как жаль, что этого было недостаточно, чтобы отвести от мужа беду. Трагичная история. В первый раз рыдала над рассказом в "караване". Дай Бог ей счастья.
  • Волшебная лампа

    #
    До сих пор в голове не укладывается, как какому-то Абаю позволили в Советском Союзе (!) создать натуральную секту? Одной справкой о невменяемости тут не отделаешься. Наверняка у него были высокопоставленные покровители. Что касается Талгата... После признания его супруги в том, что он страдал алкогольной зависимостью (впервые об этом узнала), для меня все встало на свои места. Я знала таких людей - в периоды трезвости они становятся одержимыми идеей самосовершенствования, до фанатизма следят за своим здоровьем, занимают себя делами с утра до ночи, и главное ни в жизни не признаются ни себе, ни другим, что больны и эта болезнь навсегда. Хотя нет, были те, кто признавался и говорил, что бессилен перед приступами недуга, и рассказывал, как беспомощно мечется в поисках спасения, когда чувствует, что "надвигается". А тут еще и гордый восточный мужчина. Мне кажется, что гордость его косвенно и сгубила, потому как не позволяла признать свои людские слабости и подогревала желание стать сверхчеловеком. В итоге же Талгат оказался еще более уязвимым. Могу предположить, что Абай и в самом деле был шизоидом, а такие люди дьявольски расчестливы, безошибочно вычисляют жертв, на которых могут распространить свое влияние, и без остатка втягивают их в свою орбиту. Когда Талгат это осознал, было уже поздно. Очень тяжелая судьба и чудовищный финал. Как хорошо, что Венера выбралась из этого мрака живой и невредимой. За это ее отец и похвалил. Вообще ее родители в ретроспективе оказались во всем правы.

  • #
    - Четко сработано, Малыш! - Вы все правильно рассчитали, Мастер!

  • #
    Такой роскошный парень ушел из за какого то мракобесия... Венера очень хорошо излагает, интересно читается. А вообще, наиболее странной в этой кошмарной истории мне видится мать Нигматуллина.

  • #
    Очень печальная история. Вот что бывает, когда молоденькой девочке взрослый мужчина из очень неблагополучной семьи, уже бросивший другую, заморочил голову. Так тихони часто попадаются. Девчонки, читайте такие истории, делайте выводы. Красиво, завораживающе, романтично, но финалы у таких историй обычно одинаковые - поломанные судьбы. Ведь верно отец девушки сразу распознал, что до добра такой парень не доведёт. А она в силу своей молодости даже не могла и слова сказать, только: да-да, только с мужем, конечно, будем привечать аферистов и придурков в доме, ездить на 8 месяце на оргии, бросать детей в больницах, чтобы поехать кого-то там наказать. Бедный парень, бедная девушка, которая купилась на самые обычные вещи, которые делает любой главный хулиган «на районе». Спасибо за эту искреннюю историю, потрясающее интервью, заставляет о многом задуматься. И большое счастье, что Венере и дочери удалось выжить в этом мракобесии. Действительно красавицы.

  • #
    да уж... сколько было слухов по поводу.. мачеха придурка абая, когда я видела ее в году эдак 90-м в оше, рассказывала, что он был просто шизоид, возомнивший себя кем-то. не более. просто талгат не тем поверил, не за теми пошел если в 2-х словах. помню как тяжело переживал его смерть мой бывший муж, большой поклонник нигматуллина.
  • Gloria

    #
    ну почему такая любовь не победила такое зло ((((. Какая красивая пара...

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или