Полная версия сайта

Ирина Чериченко. Искра

Чтобы быстрее расписали, мы с Валерой взяли бутафорский накладной живот седьмого месяца беременности.

Ирина Чериченко
AD

— Ой, — я тут же руку отдернула. Переглянулись и расхохотались.

А с Лешей Лысенковым мы тоже расстались. В последние годы жили в его загородном доме. Не ссорились, все вроде было в порядке. Но в какой-то момент стало понятно, что наши жизни идут не вместе, а параллельно.

— Как дела?

— Все хорошо.

На этом разговоры заканчивались. По вечерам он зависал в Интернете, а я все чаще оставалась ночевать у подруг в Москве. Разбитую чашку не склеишь. Я из тех людей, кто дома битую посуду не держит. Не зашиваю порвавшиеся колготки, носки не штопаю. Порвалось — так порвалось. Так же и с отношениями. Если чувства угасли, нужно уметь уходить.

Леша отправился на рыбалку с друзьями, а я собрала вещи и уехала в свою новую квартиру, где как раз заканчивала ремонт. Когда позвонила ему со словами, что больше не вернусь, Лысенков вздохнул: «Я чувствовал, что однажды это случится». Мы оба чувствовали...

Порой встречаемся по-дружески выпить кофе. Когда он заработал перелом, упав на лыжах, навещала его в больнице. Можем созвониться, поздравить друг друга с праздником. Но вместе не отмечаем, это уже в прошлом.

Сейчас я одна. Близкие подруги то и дело порываются с кем-то познакомить. Но мне очень комфортно с собой. Хотя мое сердце, конечно, не умерло... Пока же нахожу удовольствие в работе: снимаюсь в кино, играю в антрепризах.

Как-то была на приеме у астролога, та мне наобещала: «После пятидесяти у вас от ролей отбою не будет!» Я не поверила, усмехнувшись про себя: у актрис в этом возрасте обычно карьера к закату идет. В лучшем случае играешь маму главного героя, а то и вовсе эпизоды достаются. Но представьте, вышло именно так, как напророчила астролог: съемок много и роли интересные. Благодарна судьбе за фильм «Возьми меня с собой», где я сыграла алкоголичку Вальку. После эфира на центральном канале позвонила сестра Лена из Одессы: «Ирка, ты знаешь — меня заставить плакать невозможно, а тут я рыдала. Эта твоя Валька, по-моему, даже сильнее, чем Искра Полякова».

Еще сыграла интересные роли в фильмах «Линия огня» Александра Калугина и «Девушка с косой» Ольги Поповой. Во втором моими партнерами стали Федор и Виктор Добронравовы, Александра Урсуляк. Очень симпатичная новогодняя комедия. Вышел третий сезон «Нераскрытого таланта». Получился очень необычный фэнтези-сериал «Лапси». Скоро появится многосерийный фильм «Учителя» Ильи Куликова, я играю завуча, строгого, но справедливого. Мои партнеры в этой картине Ирина Старшенбаум и Владимир Вдовиченков. Также снялась в долгожданном втором сезоне «Между нами, девочками» Алексея Кирющенко с Юлией Меньшовой в главной роли. В работе сериал «Ее тайна» Карена Захарова. В планах еще несколько проектов для центральных каналов, но пока не имею права раскрывать подробности.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или