Полная версия сайта

Ирина Чериченко. Искра

Чтобы быстрее расписали, мы с Валерой взяли бутафорский накладной живот седьмого месяца беременности.

Ирина Чериченко
AD

— Ой, — я тут же руку отдернула. Переглянулись и расхохотались.

А с Лешей Лысенковым мы тоже расстались. В последние годы жили в его загородном доме. Не ссорились, все вроде было в порядке. Но в какой-то момент стало понятно, что наши жизни идут не вместе, а параллельно.

— Как дела?

— Все хорошо.

На этом разговоры заканчивались. По вечерам он зависал в Интернете, а я все чаще оставалась ночевать у подруг в Москве. Разбитую чашку не склеишь. Я из тех людей, кто дома битую посуду не держит. Не зашиваю порвавшиеся колготки, носки не штопаю. Порвалось — так порвалось. Так же и с отношениями. Если чувства угасли, нужно уметь уходить.

Леша отправился на рыбалку с друзьями, а я собрала вещи и уехала в свою новую квартиру, где как раз заканчивала ремонт. Когда позвонила ему со словами, что больше не вернусь, Лысенков вздохнул: «Я чувствовал, что однажды это случится». Мы оба чувствовали...

Порой встречаемся по-дружески выпить кофе. Когда он заработал перелом, упав на лыжах, навещала его в больнице. Можем созвониться, поздравить друг друга с праздником. Но вместе не отмечаем, это уже в прошлом.

Сейчас я одна. Близкие подруги то и дело порываются с кем-то познакомить. Но мне очень комфортно с собой. Хотя мое сердце, конечно, не умерло... Пока же нахожу удовольствие в работе: снимаюсь в кино, играю в антрепризах.

Как-то была на приеме у астролога, та мне наобещала: «После пятидесяти у вас от ролей отбою не будет!» Я не поверила, усмехнувшись про себя: у актрис в этом возрасте обычно карьера к закату идет. В лучшем случае играешь маму главного героя, а то и вовсе эпизоды достаются. Но представьте, вышло именно так, как напророчила астролог: съемок много и роли интересные. Благодарна судьбе за фильм «Возьми меня с собой», где я сыграла алкоголичку Вальку. После эфира на центральном канале позвонила сестра Лена из Одессы: «Ирка, ты знаешь — меня заставить плакать невозможно, а тут я рыдала. Эта твоя Валька, по-моему, даже сильнее, чем Искра Полякова».

Еще сыграла интересные роли в фильмах «Линия огня» Александра Калугина и «Девушка с косой» Ольги Поповой. Во втором моими партнерами стали Федор и Виктор Добронравовы, Александра Урсуляк. Очень симпатичная новогодняя комедия. Вышел третий сезон «Нераскрытого таланта». Получился очень необычный фэнтези-сериал «Лапси». Скоро появится многосерийный фильм «Учителя» Ильи Куликова, я играю завуча, строгого, но справедливого. Мои партнеры в этой картине Ирина Старшенбаум и Владимир Вдовиченков. Также снялась в долгожданном втором сезоне «Между нами, девочками» Алексея Кирющенко с Юлией Меньшовой в главной роли. В работе сериал «Ее тайна» Карена Захарова. В планах еще несколько проектов для центральных каналов, но пока не имею права раскрывать подробности.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    06.10.2018 23:07
    Винт-3813, ну конкретно в январском номере 2012, других интервью не нашла - там она больше о Лысенкове.

  • 06.10.2018 11:23
    Не знаю, а мне понравилось. Сильная женщина, всего добилась сама, живет полной жизнью, никому ничего плохо не сделала

  • 06.10.2018 07:57
    Ощущение лжи и неловкости от всего ее рассказа о себе любимой.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или