Полная версия сайта

Читайте в новом номере журнала «Коллекция Караван Историй» (сентябрь 2017)

Маргарита Суханкина о генетической наследственности и проблемах своих приемных детей; вдова Андрея Болтнева о трагической судьбе актера; подруга Марины Ладыниной о тайнах элиты советского кино и многое другое.

Юлия Галкина. Вдох-выдох

Юлия с детства мечтала о сцене, но отец настаивал на том, чтобы дочь получила серьезную профессию. В результате девушка училась одновременно в Школе-студии МХАТ и на факультете психологии в родном Курске. Галкина рассказывает о дружбе со своими соседками по общежитию Екатериной Вилковой и Анной Бегуновой. Вспоминает эпизоды, связанные со старожилами МХТ – Ольгой Яковлевой, Ией Саввиной, Ириной Мирошниченко, Андреем Мягковым

Юлия Галкина

Когда актриса снималась в фильме «Две жизни полковника Рыбкиной» ее консультантами стали сотрудники Службы внешней разведки, от которых она узнала много любопытного. Партнером Галкиной по сериалу «Господа-товарищи» был Александр Домогаров, с ним также связана забавная история. Рассказывает Юлия и о своей личной жизни, о муже и сыне.

Наталия Мазец. Я научилась ждать

Наталья познакомилась с Андреем Болтневым, когда оба служили в театре в Майкопе. Возникло чувство, они поженились. Спустя некоторое время пара перебралась в Новосибирск. Там Болтнева и нашел ассистент Алексея Германа, приступавшего к съемкам фильма «Мой друг Иван Лапшин». После главной роли, сыгранной в этой картине, к Болтневу пришла слава. Андрей Гончаров пригласил его в труппу Театра имени Маяковского. 

Андрей Болтнев и Андрей Миронов

Семья разделилась: муж жил в общежитии в Москве, а жена с маленькой дочкой оставались в Новосибирске. Виделись урывками и оба от этого страдали, надеясь на то, что известному актеру все же когда-нибудь дадут обещанную квартиру в столице. Но они ее так и не дождались. В безалаберной атмосфере актерской общаги Болтнев вел беспорядочный образ жизни, много пил, менял любовниц. Он умер, не дожив и до пятидесяти. Его дочь Мария Болтнева стала известной актрисой.

Рогнеда Яценко. Судьба Марины

Близкая подруга Марины Ладыниной рассказывает о личной жизни знаменитой советской актрисы. Еще студенткой ГИТИСа она вышла замуж за будущего народного артиста Ивана Любезнова, но студенческий брак оказался недолгим. Настоящая удача пришла к Ладыниной, когда она связала свою судьбу с выдающимся режиссером и очень влиятельным человеком Иваном Пырьевым. Это он сделал из нее настоящую звезду, сняв в главных ролях во многих своих картинах. 

Марина Ладынина

Но Пырьев был очень влюбчивым, постоянно изменял жене. Ладынина даже написала письмо в ЦК партии, с просьбой разобраться с аморальным поведением супруга. После этого последовал развод. Яценко также говорит о трагических судьбах Людмилы Марченко, сына Ивана Любезнова Михаила, сына Пырьева и Ады Войцик Эрика, Людмилы Давыдовой (Шляхтур) и других. В конце жизни Ладынина стала жертвой аферистки.

Артем Ткаченко. О мистике, Гоголе и третьем браке

Одну из своих последних ролей Артем Ткаченко сыграл в фильме «Гоголь. Начало». В жизни актера, полной загадочных совпадений, этот русский классик занимает особое место. Артем рассказывает о своих цыганских корнях и странных фобиях, о неудачной попытке стать военным музыкантом и о том, почему ему особенно комфортно работать с бывшей женой Равшаной Курковой. 

Артем Ткаченко

Сейчас Ткаченко женат в третий раз. У него двое сыновей: старший появился в браке с актрисой Евгенией Храповицкой, младший родился меньше года назад у актрисы Екатерины Стеблиной

Маргарита Суханкина. Жизнь как мираж

Она с четырех лет на сцене. Пела в детском хоре. Училась в музыкальной школе, а потом в консерватории. Стала солисткой Большого театра. На концертах популярной группы «Мираж» звучал ее голос, солистки только открывали рты, и зрители не догадывались об этом. Ее уволили из Большого, «Мираж» сотрясали скандалы, но она находила в себе силы все начинать заново. А вот личная жизнь Маргариты не складывалась. 

Маргарита Суханкина

Несколько неудачных браков, смерть ребенка в утробе на восьмом месяце беременности, диагноз врачей: родить она никогда не сможет. И однажды Маргарита приняла решение взять двоих малышей – брата и сестру – из детского дома. Но и тут поджидали опасности: дети были из неблагополучной пьющей семьи, может сказаться генетика. Но Маргарита верит в счастливое будущее Сережи и Леры

Евгений Леонов-Гладышев. Место встречи не меняется

Впервые он появился на экране еще в детстве, сыграв беспризорника в «Республике ШКИД». Леонов-Гладышев рассказывает о том, как неудачно сложилась жизнь Александра Кавалерова, сыгравшего в этой картине роль Мамочки, а также других актеров, прославившихся в ранние годы. В фильме «Докер» Евгений получил свою первую главную роль. Вместе с ним снимались Ролан Быков и Елена Санаева, между которыми тогда начинался роман. 

Евгений Леонов-Гладышев

Потом были работы в «Сибириаде» и в телефильме «Место встречи изменить нельзя», где Евгений сыграл оперативника Васю Векшина. Актер вспоминает о своих встречах с Владимиром Высоцким и Мариной Влади, Александром Белявским и Сергеем Юрским, Андроном Кончаловским и Никитой Михалковым, Петром Вельяминовым и Владимиром Ивашевым. Евгений хорошо знал Анну Самохину, дружил с ней и очень тяжело переживал ее кончину. Также Евгений откровенно говорит о своей личной жизни.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или