Полная версия сайта

Артем Ткаченко. О мистике, Гоголе и третьем браке

С появлением детей и сам человек меняется! Он уже не свой собственный. Особенно если есть риск потерять здоровье.

Артем Ткаченко с Екатериной Стеблиной

— А вы случайно не планировали, что браков будет три?

— Конечно нет. Просто я приличный мужчина и, начиная встречаться с женщиной, сразу предлагаю ей руку и сердце. А если серьезно, никогда не думал об этом. Но так уж произошло.

Впрочем, это даже прекрасно, что все именно так случилось, потому что у меня появился личный опыт и второго такого ни у кого нет. Его невозможно забыть, отменить или поменять. Да, иногда жизнь складывалась драматично, но что тут поделаешь! Благодаря именно этому опыту у меня родились дети Тихон и Степан (старший сын появился в браке с актрисой Евгенией Храповицкой, младший родился меньше года назад у актрисы Екатерины Стеблиной. — Прим. ред.) — совершенно разные, но замечательные.

Несмотря на то что мы не живем все вместе, видятся братья довольно часто и мальчишек связывает очень трогательная любовь. Тихон о Степе заботится. Если маленький начинает плакать, Тихон бежит к нему и кричит: «Степаша, Степаша, я здесь!» Взрослый мальчик, ему уже четыре с половиной. Ездили вместе к бабушке в Калининград на море, и я ими откровенно любовался — сказочной красоты, сообразительные, и такая в них непосредственность и искренность! Стараюсь проводить с сыновьями как можно больше времени, несмотря на плотный график работы. Пользуюсь любыми возможностями. Выдалось два выходных — собрались и отправились к бабушке. Катя с малышом ко мне недавно приезжали на неделю на съемки.

С появлением детей и сам человек меняется! Он уже не свой собственный. Каких-то вещей не можешь себе позволить, особенно если есть риск потерять здоровье. Мысль «Подожди-подожди, а если что-то пойдет не так, кто будет растить твоих ребят?» быстро охлаждает самые горячие головы.

Я всегда был неравнодушен к детям, а теперь, когда у меня их двое, понял, что в сердце вмещается очень много любви. Громадное количество любви! На самом деле каждый из отрезков жизни очень ценен, и слава богу, что все это было. Не стоит бояться заходить в одну реку дважды или даже трижды. Может и пафосно прозвучит, но я действительно так думаю.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или