Полная версия сайта

Артем Ткаченко. О мистике, Гоголе и третьем браке

С появлением детей и сам человек меняется! Он уже не свой собственный. Особенно если есть риск потерять здоровье.

Екатерина Стеблина с малышом

— Над чем сейчас работаете? Какого демона играете?

— Действительно, артиста Артема Ткаченко почему-то принято позиционировать демоном... Но все в корне не так — это какая-то трагическая цепочка совпадений. У меня, чтоб вы знали, сыгранных положительных и отрицательных персонажей точно поровну! Но отрицательные выходят на экран, а положительные застревают, лежат на полках, и их не показывают зрителю. Сейчас надеюсь разбить этот не очень лестный стереотип. Мне хочется, чтобы публика воспринимала меня разным. Ближайшей осенью жду показа нескольких кино и телеработ, где я добрый, хороший и весьма симпатичный. К примеру должна выйти комедия «Что-то не так с родителями», где мы играем с Равшаной Курковой. Мой герой и ее героиня однажды сталкиваются в приемной семейного психолога, где ищут решения проблем с собственными детьми, и доктор предлагает им на время поменяться отпрысками... Очень доброе, на мой взгляд, кино — позитивное, семейное и светлое.

— В позитивном и светлом фильме легко работалось с бывшей женой?

— Легче не придумаешь. Мне с Равшаной вообще комфортно, у нас прекрасные отношения, дружим много лет. Проверенные люди, пошли бы друг с другом в разведку.

— В интервью вы несколько раз говорили, что мысль материальна...

— Абсолютно! Глупо, конечно, утверждать, что все складывается именно так, как мне того хочется. Но какие-то важные вещи сбываются. Хотя можно путать реализацию мысли и целенаправленное исполнение собственной мечты... Вполне возможно, это вообще одно и то же. Потому что если ты чего-то страстно хочешь и очень в это веришь, то в итоге, наверное, это получаешь. Во всяком случае, у меня так. Может быть, это произойдет не тогда, когда ты этого ждешь, а через год, два...

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или