Полная версия сайта

Максим Степанов. Братья

Ситуация давит и на Василия, и на всю нашу семью, вынужденную постоянно оправдываться перед «судом...

Василий Степанов

Понятно, что мама была настроена категорически против его бывшей подруги: видела же, в каком состоянии сын вернулся от нее. Даже к экстрасенсам обращалась. Тогда и появилась версия, что на Васю навели порчу. Я сначала не верил, но потом, грешным делом, подумал: вот, скажем, в моей личной жизни — да и у многих других людей — тоже случалось нечто подобное, однако к бесконечной депрессии не приводило. А почему?.. Ну да ладно, оставим эту тонкую тему. Когда мы прятали телефон или нам удавалось уговорить брата прекратить переписываться с Дашей, ему становилось лучше. Но потом замечали, что он снова погружается в свои переживания, раздражается по пустякам, — и ловили его на возобновлении тайного общения. И все же постепенно оно завершилось и страдать Вася перестал.

Однако теперь обострилось чувство горечи от того, что он не снимается. После обнародования истории с нервным срывом и лечением якобы в «психушке» его перестали звать на кастинги. Мало ли что — человек-то не в себе. Мы уговаривали: «Безвыходных ситуаций не бывает. Не получилось с актерством, попробуй что-нибудь еще!» Но он зациклился. Однажды побывав на пьедестале, человек больше всего на свете хочет вернуться на него. Если это не получается, наступает разочарование в себе и как результат — отчаяние. Василия разрывали противоречия: он был уверен, что ему предназначено быть именно актером, но ролей не было и брат находился в полной растерянности.

Как быть? В кино никто не зовет, а к собственному продвижению он оказался абсолютно неспособным. Позвонить кому-то и попроситься на кастинг — выше Васиных сил. Однажды я так устал от переживаний за родного человека, что подумал: не стать ли его личным агентом? Опыта такой работы не было, но именно на меня через соцсети постоянно выходили журналисты, интересующиеся актером Василием Степановым. По сути я уже являлся его пресс-секретарем, имел множество контактов.

Мы с Васей сели на кухне, обсудили эту идею и пришли к выводу, что ему действительно нужна хорошая команда, которой можно доверять. Вскоре на нас вышла Лена Ленина и предложила свою помощь, за что ей большое спасибо. Я приехал к ней в офис, мы подружились. Лена стала приглашать нас на мероприятия, на одном из них вручила Васе диплом «Секс-символ года». Конечно, в прессе это событие не осталось незамеченным и настроение у брата поднялось, он начал оживать...

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или